收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 为了纪念 5.12

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 641 个阅读者
  标题:为了纪念 5.12 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大灰发送一个短消息 把大灰加入好友 查看大灰的个人资料 搜索大灰在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为了纪念 5.12
5.12的地震过去已经八天了
关于地震的各种报道、图片,在震撼着我们的同时也在让我们深深的反思
太多东西可以写了,以致不知道该怎么写
正面的,反面的,第三方的,方方面面的
不是为了忘却的纪念,而是为了纪念而纪念
为那些在灾害中遇难的同胞们
前天头7,晚上去了民族广场,很感人……

让世界充满爱

天佑中华

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
让我们点亮黑暗的世界

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
让国旗高高举起

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们共同点燃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
点点的希望

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们深切的怀念

发贴IP已设置保密 5/21/2008 2:03:12 PM

给大灰发送一个短消息 把大灰加入好友 查看大灰的个人资料 搜索大灰在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

那些逝去的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
那些我们共同怀念的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们一起希望

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
让希望点起新的光明

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
手牵着手
发贴IP已设置保密 5/21/2008 2:07:26 PM

给大灰发送一个短消息 把大灰加入好友 查看大灰的个人资料 搜索大灰在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一起点燃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
让世界充满爱

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们同忍受

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们怀着同样的期待
发贴IP已设置保密 5/21/2008 2:10:43 PM

给大灰发送一个短消息 把大灰加入好友 查看大灰的个人资料 搜索大灰在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

心连着心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们彼此在一起

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
心手相连

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
真心的为你祈祷
发贴IP已设置保密 5/21/2008 2:13:52 PM

给大灰发送一个短消息 把大灰加入好友 查看大灰的个人资料 搜索大灰在的所有贴子 点击这里发送电邮给大灰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

怀念 寄托 希望

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
永远平安
发贴IP已设置保密 5/21/2008 2:15:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我们都在祈祷,祝大家永远平安 

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/23/2008 11:07:45 PM

6   6   1/1页      1