收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [分享]海南印象

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2498 个阅读者
  标题:[分享]海南印象 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用百合在2006-12-25 13:38:11的发言:
当初是谁郁闷地发短信:海南无帅哥,风景都是雌性的?!

这……是谁说的!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/25/2006 10:54:07 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用雨儿在2006-12-25 16:09:21的发言:
我也很喜欢海南,三亚很漂亮的

是呀,若再去海南,一定要把时间和风景都留给自己,细细地享受阳光、沙滩、椰林和音乐。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/25/2006 11:03:08 PM

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
很喜欢那张啤酒屋顶的,还有那张收购摩托车也很搞笑:))
发贴IP已设置保密 12/29/2006 8:22:27 AM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
有没有喜欢椰树或海边几张的朋友!
……
答应我顶帖的人都去哪啦!

发贴IP已设置保密 1/21/2007 11:40:19 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
小戏——你真仗义!
内地的人到海南自驾游非常划算,因为海南的路桥费是摊在油费里的,而且高速公路畅通无阻,没有收费站。所以带上几桶汽油上路,可以省去很多开支。然后还有一路的椰风海韵相随……想起纪茹憬的那首《追随》,无限心向往之。

发贴IP已设置保密 1/21/2007 11:51:06 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用音乐虫子在2007-1-21 23:40:19的发言:
有没有喜欢椰树或海边几张的朋友!
……
答应我顶帖的人都去哪啦!

我来了

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 1/29/2007 1:08:59 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
技术大长,不错不错!!
喜欢海边的那几张,很美哦!

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 1/29/2007 1:14:47 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

小妞,这不是你照的吧?
即使你有这水准也没这水准的相机啊!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 1/31/2007 11:48:07 AM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
嫉妒!

发贴IP已设置保密 2/12/2007 11:37:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
丫头你说错了,应该说:你有这么水准的相机也没这么水准的技术吧。至于谁照的嘛---------------。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/14/2007 12:28:23 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页