收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [分享]海南印象

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2497 个阅读者
  标题:[分享]海南印象 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]海南印象
十一月的海南,没有了盛夏的骄阳,是度假的好去处。发几张原生态的照片,见笑了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
循着一段音乐,游荡到一间大棚,有人在里面放歌,一首游客即兴演唱的《我爱你中国》,让人热泪盈眶。大棚顶上写满了访客的心事……一曲轻歌、一杯啤酒、一部相机、一片海,还有看海的心情,就是这个下午的故事。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
兴隆路边小店,同行的人在没完没了地侃价,而咪咪全然不顾,绻着小爪子,任我怎么对焦,还露出很专业的表情配合我——一只相当有镜头感的小猫。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
午餐后喧嚣的人群,也没有打扰到它的睡意,在难得的一小片阴凉下,它睡得如此安静和释然——也许,这就是旺旺此刻所有的幸福吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在停车场赫然发现这辆大巴,一度坚信车牌是假的,请注意它的号码。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这张是同行的朋友抓拍的,我对着笑了好几天……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上是“东山再起”典故里的东山,在山中的潮音寺消费可以刷卡,为此我损失了160,不过求得一好签。解签的大师傅建议我再划2800请一乌木麒麟,我赶紧撒开了腿跑……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/3/2006 8:51:07 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一次在摄影板块发图,还是有一点忐忑的。比起高手们,稚嫩了许多。希望大家多给我些意见。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/4/2006 12:15:46 AM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
今天太晚了,以后再把文字加上。

发贴IP已设置保密 12/4/2006 12:17:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最近摄影板块人气不怎么旺,强烈支持发帖!
构图不错,这是海南哪里啊?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 12/4/2006 8:03:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵~~支持虫子。海南我是挺喜欢的。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/6/2006 12:19:06 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
头几张还有点风光图片的感觉,后面的,可真正的原生态了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/15/2006 6:10:02 PM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哎呀,我也刚回来,可是我不会用相机,也就不爱拍照,看到你的照片真好,你住哪里的啊?大东海?大小洞天好不好嘛.
顶起的哈

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 12/18/2006 5:57:03 PM

给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢各位的肯定和支持。
海滩主要在三亚取的景,因为当时只顾着拍照,她的名字已经不太记得了。现在回想起来,脑海里全都是椰树和海的蔚蓝。

发贴IP已设置保密 12/21/2006 10:08:56 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
当初是谁郁闷地发短信:海南无帅哥,风景都是雌性的?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/25/2006 1:38:11 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我也很喜欢海南,三亚很漂亮的

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/25/2006 4:09:21 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页