收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 求助,镜头比较脏还有个指纹印,什么方法最好清除??

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 851 个阅读者
  标题:求助,镜头比较脏还有个指纹印,什么方法最好清除?? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求助,镜头比较脏还有个指纹印,什么方法最好清除??
是部松下的Z20,虽然也可以拍,不太影响成像,一直想把镜头弄干净,请问什么方法最好清除?

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 9/11/2006 10:39:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
吐口水!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 9/12/2006 1:39:57 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我一般只会用毛刷和麂皮,其它更好的方法就不懂了。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 9/19/2006 2:14:14 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
镜头笔不错,我用过了

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/22/2006 11:00:25 PM

头衔:加勒比海盗
给麦田的守望发送一个短消息 把麦田的守望加入好友 查看麦田的守望的个人资料 搜索麦田的守望在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田的守望 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
. ... .我没经验!

... .. .. . . .. .  

.. . . ..
..
. .... . 流浪好辛苦
发贴IP已设置保密 12/20/2006 12:29:16 PM

头衔:加勒比海盗
给麦田的守望发送一个短消息 把麦田的守望加入好友 查看麦田的守望的个人资料 搜索麦田的守望在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦田的守望 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
. ... .我没经验!

... .. .. . . .. .  

.. . . ..
..
. .... . 流浪好辛苦
发贴IP已设置保密 12/20/2006 12:29:20 PM

6   6   1/1页      1