收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 西大外拍!希望大家感兴趣的多交流!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1394 个阅读者
  标题:西大外拍!希望大家感兴趣的多交流! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 西大外拍!希望大家感兴趣的多交流!
最近都忙着帮顾客拍片,好久没发片了。
只是几个月前帮同学拍的一组了,以前上过两张,是在西大对面有块很大的废场地拍的。
是以前大方圆利客隆拆后留下的,不过现在已经开始起新楼盘了。这回发完这组片。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 11/30/2005 3:01:01 AM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 继续
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!

发贴IP已设置保密 11/30/2005 3:03:00 AM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 继续

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 11/30/2005 3:17:53 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
专业就是专业,赵文豪越来越劲啦!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/2/2005 1:16:59 AM

给梦里是谁发送一个短消息 把梦里是谁加入好友 查看梦里是谁的个人资料 搜索梦里是谁在的所有贴子 点击这里发送电邮给梦里是谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不错,不错
发贴IP已设置保密 12/2/2005 8:59:46 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
渐入佳境了,继续努力!
发贴IP已设置保密 12/4/2005 8:00:42 PM

QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢楼上各位夸奖。我会继续努力的
呵呵

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
发贴IP已设置保密 12/19/2005 3:39:06 AM

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
欣赏~~~~
   同学  努力~ 继续加油~~

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 12/21/2005 4:00:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不错,拍得不错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/21/2006 7:14:47 PM

给nomaddog发送一个短消息 把nomaddog加入好友 查看nomaddog的个人资料 搜索nomaddog在的所有贴子 点击这里发送电邮给nomaddog 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
拍下以前的做留念不错啊!!!能让勾起很多的回忆

我所见,我爱,我征服
发贴IP已设置保密 4/2/2006 10:01:05 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页