收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → PS制作印章(原)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 995 个阅读者
  标题:PS制作印章(原) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
打开系统盘(C盘),打开Windows文件夹,找到Fonts文件打开把字体粘贴进去进OK了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/30/2005 8:51:56 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
这个Fonts文档就是控制面板中的字体文档。已装上了。在Word中已可使用,就是Ps不能使用,估计要么是Win2000不支持PS的文字,或者是PS设置的问题。
发贴IP已设置保密 11/30/2005 11:21:45 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
弄了一下,初步原因是一些名头和一些网站提供的字体不支持PS。现照瓢画葫芦搞了个阳章。请班主指点。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:35:07 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
还想请教班主,怎么制作楼顶的那种教学图?
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:42:41 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
刚想发阳章教程你这边就琢磨出来了,而且做得很不错,虽然偏大了点。。
另:截显示屏图像,按Print Screen SysRq键,打开PS——新建图层——点编辑——点粘贴。

发贴IP已设置保密 12/2/2005 1:13:27 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
另:想印章更酷更有风格可把做好的章用PS滤镜搞一下,扭曲,龟裂,斑点等等,随你喜好啦。。

发贴IP已设置保密 12/2/2005 1:24:45 AM

给梦里是谁发送一个短消息 把梦里是谁加入好友 查看梦里是谁的个人资料 搜索梦里是谁在的所有贴子 点击这里发送电邮给梦里是谁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
呵呵,学到东西了:)
发贴IP已设置保密 12/2/2005 8:51:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
木哥,好累啊。

疯了
发贴IP已设置保密 12/11/2005 11:25:52 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
:)

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/7/2006 6:12:24 PM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
谢谢分享!感谢中
发贴IP已设置保密 3/11/2006 10:05:17 AM

20   10   2/2页   首页   1   2