收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 坝上作业——跟驴儿

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 817 个阅读者
  标题:坝上作业——跟驴儿 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 坝上作业——跟驴儿
好不容易才勉强开始处理坝上的PP,再次郁闷,功夫太差了,用单反?看来偶还是太嫩了……
把部份PP弄成了伪宽幅,因为偶觉得真的这样会好一点……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个景只有偶去了哦,嘿嘿,窃笑一下先……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面这一张,是驴儿强令不许上传的,不过,嘿嘿,我就是传了,气一个,活活……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/7/2005 12:22:27 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
美!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/7/2005 12:53:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

体系 请问这坝是什么地方??

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 10/7/2005 2:47:45 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
很美的风景。楼主照时因注意下PP的水平线

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/7/2005 6:58:33 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用苦凹菜在2005-10-7 14:47:45的发言:

体系 请问这坝是什么地方??

离北京300多公里,位于河北省和内蒙古的交界地带,原是清朝帝王的秋猎场所,景色最美为七,八月份。坝上是简约称呼,蒙语意为美丽的高岭。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 10/7/2005 8:12:34 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用鱼儿在2005-10-7 0:22:27的发言:
下面这一张,是驴儿强令不许上传的,不过,嘿嘿,我就是传了,气一个,活活……

??我有说吗??一点都没印象说过这话!莫不是1000多我就高反了?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/8/2005 8:31:02 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 [灌水]也来坝上
跟鱼儿的混一贴

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/8/2005 8:52:14 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用苦凹菜在2005-10-7 14:47:45的发言:请问这坝是什么地方??

此地风光不错,就是民风非常的差,要去要做好随时掉进陷坑的准备!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/8/2005 8:56:00 AM

门派:精灵族
给双鱼恋发送一个短消息 把双鱼恋加入好友 查看双鱼恋的个人资料 搜索双鱼恋在的所有贴子 点击这里发送电邮给双鱼恋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
鱼儿的PP好有感觉,光线处理得很好。班门弄斧,见笑见笑!
马户心不在焉。

随风而行......
发贴IP已设置保密 10/8/2005 1:15:21 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用太阳神在2005-10-7 18:58:33的发言:
很美的风景。楼主照时因注意下PP的水平线

嘿嘿,大侠指的可是第三张?第三张怎么拍都是歪的,当时的树就好象是被风吹得歪向一边的,真的不好掌握。就得了左边的树,PP就是歪的,把PP弄正了,左边的树就是歪的,两难啊……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 10/8/2005 10:16:12 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页