收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 荷花七步曲

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 790 个阅读者
  标题:荷花七步曲 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 荷花七步曲
7月初西大拍的  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/9/2005 8:56:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
喜欢第四张.简单的美.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/9/2005 11:55:50 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
光线处理得那么好!非常冷静的视觉。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/10/2005 1:09:13 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不错不错,P过了吧?

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/14/2005 12:40:49 AM

给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
经过色阶调整

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 8/14/2005 8:38:31 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
民工翔,好野~~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/23/2005 2:47:56 AM

给Apple发送一个短消息 把Apple加入好友 查看Apple的个人资料 搜索Apple在的所有贴子 点击这里发送电邮给Apple 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错
发贴IP已设置保密 8/23/2005 4:05:18 PM

给玫瑰.发送一个短消息 把玫瑰.加入好友 查看玫瑰.的个人资料 搜索玫瑰.在的所有贴子 点击这里发送电邮给玫瑰. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很美,继续!!
发贴IP已设置保密 8/25/2005 9:45:48 AM

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
怎么弄得这么好呢?

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 8/29/2005 9:47:35 PM

给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
构图时要尽量精确些  后期裁减少  这样才可以要到最大的像数文件
相片是要做后期调整的   不管是我们以前拍的负片(负片我们看到的实际是打片手调过了的) 还是现在的数码相片  
最重要的是要用心来看待事物  这样才可以从平凡中发现与众不同的美

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 9/3/2005 11:11:58 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页