收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [原创]故事的小黄花

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 372 个阅读者
  标题:[原创]故事的小黄花 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]故事的小黄花
故事的小黄花 从出生那年就飘着 
童年的荡秋千 随记忆一直晃到现在 
吹着前奏 望着天空 我想起花瓣试着掉落 
为你翘课的那一天 花落的那一天 
教室的那一间 我怎么看不见 
消失的下雨天 我好想再淋一遍 
没想到失去的勇气我还留着 
好想再问一遍 你会等待还是离开 

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 7/28/2005 11:58:53 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
从前从前 有个人爱你很久 
但偏偏 风渐渐 把距离吹得好远
好不容易 又能再多爱一天 
但故事的最后 你好像还是说了 拜拜

发贴IP已设置保密 7/28/2005 11:59:10 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
刮风这天 我试过握着你手
但偏偏 雨渐渐 大到我看你不见 
还要多久 我才能在你身边 
等到放晴的那天 也许我会比较好一点

发贴IP已设置保密 7/28/2005 11:59:37 AM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
顶.....
               我喜欢这句“ 你是等待还是离开”

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 7/28/2005 9:34:12 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
习惯了看一图一文,这篇是一文三图,有点不习惯,但文还是很耐看,不错!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/28/2005 10:39:02 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:东游游西晃晃
给Μ.麦子发送一个短消息 把Μ.麦子加入好友 查看Μ.麦子的个人资料 搜索Μ.麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给Μ.麦子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好漂亮的MM。

无论在哪片天地里,谁人亦要别人共鸣;可否清楚我内心,因你积压很多情?
发贴IP已设置保密 7/30/2005 9:00:39 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好久不能这样悠闲地看图文了...
今天好好安静地看阳光茉莉的这组照片,文字和图都透出一种似曾相识的久远和年轻的感觉
发贴IP已设置保密 8/8/2005 10:20:55 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
老实说喜欢文字甚过画面。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/10/2005 1:16:03 AM

8   8   1/1页      1