收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [原创]越南行——教堂

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 715 个阅读者
  标题:[原创]越南行——教堂 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]越南行——教堂
河内圣约瑟教堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
芽庄教堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
西贡红教堂,蓝天下的红教堂与我无缘,两次都碰到大雨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/17/2005 12:57:16 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
拍得不那么虚幻的漂亮.
跟职业有关?写实记录来到的.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/17/2005 8:02:38 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用人人在2005-5-17 20:02:38的发言:
拍得不那么虚幻的漂亮.
跟职业有关?写实记录来到的.

跟职业无关,跟水平有关,看了其他团友的教堂照片,光影比我的好多了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:31:34 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原来不止我一个人有什么业务和专业之类的问题NE :)~~~

我喜欢芽庄的教堂。喜欢里面的清净。
发贴IP已设置保密 5/18/2005 8:48:34 AM

给也可发送一个短消息 把也可加入好友 查看也可的个人资料 搜索也可在的所有贴子 点击这里发送电邮给也可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
偶也喜欢芽庄的教堂,能否在那里结婚捏?!
发贴IP已设置保密 5/22/2005 3:03:24 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
刚看完《全金属外壳》,再看这组优美小品,有点头晕的说……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 8:54:29 AM

给小晴天发送一个短消息 把小晴天加入好友 查看小晴天的个人资料 搜索小晴天在的所有贴子 点击这里发送电邮给小晴天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情 雨后的教堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2005 12:58:45 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我拍的也多是记实摄影了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/25/2005 9:54:56 PM

给小晴天发送一个短消息 把小晴天加入好友 查看小晴天的个人资料 搜索小晴天在的所有贴子 点击这里发送电邮给小晴天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情 心境

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/30/2005 1:35:26 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上拍的这张“心境”就比偶拍的教堂好多了,还是偶自己的观察能力有问题啊。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/31/2005 8:21:37 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页