收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 写意生活@卡梅麦尔

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 463 个阅读者
  标题:写意生活@卡梅麦尔 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 写意生活@卡梅麦尔
卡梅麦尔,位于思贤路的一个小巷里,在网吧、电器维修店的包围中,它安静地存在着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

很好奇还有谁等着闯进我的领地,欢迎光临亲爱的请享用我的感情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/28/2005 11:12:36 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
细细地看,感受吧主们对每一个细节的布置

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/28/2005 11:14:15 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
太阳下山了,就回到酒吧里坐坐,让小妹调一杯鸡尾酒,继续享受晚上的写意生活吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/28/2005 11:15:13 PM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在卡梅麦尔的那个下午,享受到的不仅仅是阳光和一杯玫瑰奶茶,更是一份闲适的心情,一种浪漫的情调,一种写意的生活。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/28/2005 11:15:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
最后一张茉莉还做了模特?
非常好的创意。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 12:24:07 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用太阳神在2005-4-29 0:24:07的发言:
最后一张茉莉还做了模特?
非常好的创意。。

嘻嘻,这张是自拍!

发贴IP已设置保密 4/29/2005 8:25:26 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
原来还有同好在这里!卡梅麦尔是偶的老口了,他家故事接龙的开头还是我写的呢

什么时候我也和神哥、茉莉在那里来个偶遇吧

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 4/29/2005 8:29:38 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
到时叫上我:)~~~~~~
发贴IP已设置保密 4/29/2005 8:50:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用凌波微步在2005-4-29 8:29:38的发言:

偶经常在中午下班后到这家咖啡店对面的仙池粉店来一碗八珍粉,各位在咖啡店看到顺便叫一声,让偶也脱脱俗,小资一下?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/29/2005 9:27:02 AM

给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用凌波微步在2005-4-29 8:29:38的发言:
原来还有同好在这里!卡梅麦尔是偶的老口了,他家故事接龙的开头还是我写的呢

呵呵,那本故事接龙翻了翻还没来得及仔细看呢,下次一定要好好地欣赏欣赏!

发贴IP已设置保密 4/29/2005 10:09:42 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页