收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 试机片子(佳能 PowerShot G6)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 782 个阅读者
  标题:试机片子(佳能 PowerShot G6) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:旱獭
    门派:暴走族
 QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 试机片子(佳能 PowerShot G6)
佳能PowerShot G6延续了G系列优良的传统,将小型数码相机的水平发挥到了极至,像素高、清晰度高、功能齐全、操作方便,是一款非常适合普通摄影发烧友的便携创作利器。如果要说缺点,可能与G5相比改进不大,但对于一个真正用家来说,找到一台最合适自己的相机远比买一台最贵最好的相机来得重要。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
优点:

700万像素CCD
优质的4倍变焦镜头
分辨率高
成像清晰,细节丰富
紫边大为减少
半金属机身
2英寸旋转LCD
齐全的功能配置
良好的成熟的操作手感
更快的开机和对焦时间
电池持久力强
新增RAW+JPG格式
安全偏移功能
体积更小
缺点:

除像素提升之外改进不多
手柄的握持手感不如G5
发贴IP已设置保密 4/26/2005 1:20:04 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/26/2005 1:23:04 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/26/2005 1:24:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
请问楼主:南宁市面最低价格多少?

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:23:36 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
4800或者更低
发贴IP已设置保密 4/26/2005 2:46:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢答复.
销售地点再请问?

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 4/26/2005 3:10:09 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唐山路红云摄影器材店 3907579(莫姐)
说是我介绍的不知道会不会好一点
发贴IP已设置保密 4/26/2005 4:13:03 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/7/2005 8:59:37 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
4X的光变觉得够用么?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/8/2005 5:58:59 PM

QQ 给北美的风发送一个短消息 把北美的风加入好友 查看北美的风的个人资料 搜索北美的风在的所有贴子 点击这里发送电邮给北美的风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
够了,大了要用3角架
发贴IP已设置保密 5/10/2005 10:51:38 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页