收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [讨论]乱七八糟上PP,七嘴八舌求指教

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1019 个阅读者
  标题:[讨论]乱七八糟上PP,七嘴八舌求指教 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
传说老闲以前是官僚,是会做诗的,怎么可以错别字呢,打打打!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 2/25/2005 11:27:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
初学"射影"哪能不错,键盘一敲跳出来的。细看一下还有摄影,有错该打美女羊鞭。
发贴IP已设置保密 2/26/2005 10:38:38 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
1  画面主题表现不明显   不够简洁
2  环境影响过大 (没法  光线过暗  炮烟大  我拍也有好多废片)
3  还不错的记录片
4  同3
5  个人认为用微距逆光或侧逆光来表现桃花的质感较好
6   同5
7   构图歪了
8   .....
9   同5

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 2/27/2005 11:55:40 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
好啊,翔大师出来指点,难得难得,荣幸万分.
其实我拍了一两百张才挑出这几张自认看的过去的。惭愧惭愧!
发贴IP已设置保密 2/27/2005 11:15:08 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不敢当  不敢当
相片无非就是记录所见   闲哥你的相片这目的已经达到了
但要拍得与众不同就要注意画面构图   光线   突出主体   简化背景  
所谓好的相片都有个主题   光线是相片的灵魂
我也是菜地   只带表个人意见   见笑见笑

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 2/28/2005 12:20:31 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
啧啧啧
水是酒的灵魂吧。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/2/2005 10:14:38 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

发贴IP已设置保密 3/2/2005 3:59:18 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
学习学习再学习,
酒水水酒都有魂.

发贴IP已设置保密 3/2/2005 9:27:19 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用翔在2005-2-28 0:20:31的发言:
不敢当  不敢当
相片无非就是记录所见   闲哥你的相片这目的已经达到了
但要拍得与众不同就要注意画面构图   光线   突出主体   简化背景  
所谓好的相片都有个主题   光线是相片的灵魂
我也是菜地   只带表个人意见   见笑见笑

真知灼见哦!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 3/3/2005 9:16:06 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哈哈!!
我也有头有脸啦.
发贴IP已设置保密 3/3/2005 8:16:01 PM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页