收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 小柯走哈播

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 766 个阅读者
  标题:小柯走哈播 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
这样的风格好喜欢
发贴IP已设置保密 2/23/2005 1:11:29 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
小戏,不是洗手,是在倒水或酒。你仔细看,手里有杯子。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/24/2005 11:57:13 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
天啊~~~~~偶这辈子还没有试过在这么长的桌子上吃饭。(吃饱后围桌子走一圈,再回到座位估计也该饿了)

友情帖仕:12月25日是元阳哈播哈尼族的节日叫“哈玛拖节”。    

路线:昆明——石林——弥勒——开远——个旧(个冷隧道)——南沙(5个小时)——元阳——哈播(4个小时)。

注:建议第1天到元阳住,第2天一早起到哈播吃长街宴。元阳到哈播是柏油路面,但是弯道多且这个季度上午雾大,注意安全

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/24/2005 12:52:25 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
小孩的头饰好漂亮哦!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/24/2005 2:48:53 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
好吃好吃
PLPL

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 3/4/2005 10:49:01 AM

给飘渺云烟发送一个短消息 把飘渺云烟加入好友 查看飘渺云烟的个人资料 搜索飘渺云烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给飘渺云烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
哇~~~好象有好多肉肉吃哦~
发贴IP已设置保密 3/12/2005 2:02:05 PM

头衔:窈窕淑女
    门派:精灵族
 QQ 给云中漫步发送一个短消息 把云中漫步加入好友 查看云中漫步的个人资料 搜索云中漫步在的所有贴子 点击这里发送电邮给云中漫步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
从前面两张的朦胧背景来看,桌子上的菜实在是太丰富了,摆得满满当当,长街宴果然名副其实,云南少数民族生活水平蛮高的,大鱼大肉,比起广西的强多咧。

流连于不同城市的天空下,
用偶的脚步去发现美丽,
用偶的眼睛去寻找感动,
用偶的心灵去体会快乐!
发贴IP已设置保密 3/18/2005 1:29:37 PM

头衔:贪玩鬼
给牧飞羽发送一个短消息 把牧飞羽加入好友 查看牧飞羽的个人资料 搜索牧飞羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给牧飞羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用驴儿在2005-2-21 14:01:02的发言:
嘿,长街宴,很传神啊。没把自己到别人家里骗吃骗喝的弄出来?

度过了三十个秋与夏.........
发贴IP已设置保密 4/2/2005 9:41:55 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
今年 有人去吗?带上我吧

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/7/2005 3:32:49 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
今年 有人去吗?带上我吧

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/7/2005 3:33:02 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页