收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 元阳印象

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1059 个阅读者
  标题:元阳印象 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
漂亮哟~~喜欢~!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 2/10/2005 4:23:29 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
感觉缺少了元阳梯田的灵魂--变幻无常开合有律的漫天大雾。老虎口那张要是取个全景就完美了。
现在去元阳是个难得的机遇呵。春节后的光影雾都不错的呵。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/10/2005 11:41:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
好久不见鱼儿了,去的地方很多啊~~~~~~~喜欢元阳
发贴IP已设置保密 2/21/2005 11:03:24 AM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
这个真实

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 3/3/2005 3:25:51 PM

门派:崽崽派
给fat_bird发送一个短消息 把fat_bird加入好友 查看fat_bird的个人资料 搜索fat_bird在的所有贴子 点击这里发送电邮给fat_bird 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
有张云上梯田的就够震撼力了
发贴IP已设置保密 3/9/2005 3:02:07 PM

25   5   3/3页   首页   1   2   3