收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 游岑王老山\火卖村\布柳河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1268 个阅读者
  标题:游岑王老山\火卖村\布柳河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情 下面是这次同去朋友从不同角度拍下的九洞屯及瀑布现状

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一条泥石流从村边而过(左边)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
另一条从村的右边而过。山体滑坡,原来的瀑布就在这条溪上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上三张的位置在原来都可能是瀑布
发贴IP已设置保密 9/20/2004 1:37:15 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈  木哥越来越精神了
发贴IP已设置保密 9/20/2004 4:41:59 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
由于地貌的原因,广西是个地质灾害高发区,不仅仅是照片上的,有些城市也有很多地方也处于地质灾害的威胁之中,搬迁是较好的解决办法,但涉及搬迁的费用、安置的费用等等问题,虽然政府也在努力解决问题,但不是每个地方都能很好的解决。还有一个重要的原因,就是当地居民的心里依念故土,很多时候也只能说是到了最后或者说不得不的关头才会行动,所以还有一个教育,使之转变观念的问题。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/20/2004 5:28:46 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
o还没去过就没了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 9/20/2004 7:13:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给露珠发送一个短消息 把露珠加入好友 查看露珠的个人资料 搜索露珠在的所有贴子 点击这里发送电邮给露珠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
当时去到九洞屯,听金牙素说起那几个瀑布的美景,我们一行二十多人便不顾劳累,兴致勃勃地奔去了。谁知整个河谷一片荒芜......现在看到金牙素的照片,为之叹息!
    今天突然听到同事14岁的女儿得了白血病,已危在旦夕,一个活蹦乱跳的生命就快没了......
    谁也不知道明天会发生什么,只能好好珍惜今天了。

以纯净无色的本体映照五光十色的大千世界
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:01:12 PM

给露珠发送一个短消息 把露珠加入好友 查看露珠的个人资料 搜索露珠在的所有贴子 点击这里发送电邮给露珠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
阿禾说话不算数,到现在也没看到他的照片......

以纯净无色的本体映照五光十色的大千世界
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:06:58 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哭!看到森林木的照片,忍不住翻出去年的游记,怀念!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:49:58 PM

给lgq发送一个短消息 把lgq加入好友 查看lgq的个人资料 搜索lgq在的所有贴子 点击这里发送电邮给lgq 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/15/2007 4:29:02 PM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
可惜了,偶还没去过呢
发贴IP已设置保密 1/18/2007 11:43:57 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用金牙素在2004-9-20 12:59:58的发言:
我真的想哭!

九洞屯的老乡还居住在一个已存在明显滑坡迹象的半山坡上。一下大暴雨村民们就头皮发麻,地上传来如超音速飞机临头的可怕声音,地在颤抖。几十条生命呵,命悬一线!政府原本说要安排整村搬迁,但由于无法具体落实搬迁费和地域,现只好呆着。
我们只能告诉村民:不要再坐等那几千元的搬迁补偿费了,先投亲靠友去吧。但故土难离,前途迷茫,村民不知所措。
但愿,不要在今后的日子里再贴出更绝唱式的照片。我深爱那里纯朴憝厚的村民!愿上帝保佑你们!

我广东有朋友是青菜出口商,专门种蔬菜供老外做色拉,现在广东有土地,可种植,收成后提成,算下来一个月可挣1000多元,如果他们不介意偶可联系!
发贴IP已设置保密 1/18/2007 7:41:31 PM

20   10   2/2页   首页   1   2