收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 游岑王老山\火卖村\布柳河

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1267 个阅读者
  标题:游岑王老山\火卖村\布柳河 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 游岑王老山\火卖村\布柳河
上岑王老山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一晚在距玉洪乡府五公里处扎营,先到此地的平果红树林队友准备了丰盛的晚餐,在此表示感谢.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
玉洪风光.玉洪是个好地方,那里还有一条可漂流的小河,在此不表.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路途小休.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山当天,娇阳似火.队伍在行进中.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二晚入住那洪九洞屯,与村民联欢.

发贴IP已设置保密 9/19/2004 11:58:45 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南宁百色容县众驴同台献歌.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第三天各队代表团在老山之巅合影.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
与我们一同上山玩耍的九洞村民在山上合影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
九洞老农

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
今年五月十十九日,九洞原六级瀑布遭遇百年不遇的泥石流,现已面目全非.
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:14:35 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在火卖村

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第四天,与平果红树林队员分手后,南宁部分队员与容县队员到乐业的火卖村.这是一邹氏家中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是在火卖村见到的"分水岭"

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
火卖村晨曦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在火卖村山上看到的大曹天坑
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:26:30 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
第五天游布柳河

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
仙人桥景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:34:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
木哥偷懒哦,只有PP没有见闻~~~~
还是想说,相机不错

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 9/20/2004 8:37:56 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就一个字:懒!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/20/2004 9:35:39 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小鸟不要说得这么直吧,一语道破。
相机是原来凤凰135D,不是去下水源那台数码。
发这组PP一是了却想写见闻的心愿,二也是对瞧不起传统国产机的否定。
发贴IP已设置保密 9/20/2004 10:11:42 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 对比---一场浩劫式的地质灾难
本来,一直不打算再将去年到岑王老山的照片贴出来。心里难受呵!
什么叫绝唱,什么叫终极,什么叫永远失去?!

如果,回顾曾经的美景能够给人以启迪的话,我们将要怎样去安排未来的良辰?九洞屯的山地其实还是保护得挺好的,不砍不烧,还是未能逃脱上帝的鞭子。唉,太多感慨~~~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是当年溪中的原始植被。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当年的溪中长满了原生杂木、蕨类植物。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一瀑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二瀑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第四瀑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第三瀑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第五瀑。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:45:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
原来的美瀑被毁了吗?太可惜了,难道去年岑王老山竟然成为最后的风景?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:56:59 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我真的想哭!

九洞屯的老乡还居住在一个已存在明显滑坡迹象的半山坡上。一下大暴雨村民们就头皮发麻,地上传来如超音速飞机临头的可怕声音,地在颤抖。几十条生命呵,命悬一线!政府原本说要安排整村搬迁,但由于无法具体落实搬迁费和地域,现只好呆着。
我们只能告诉村民:不要再坐等那几千元的搬迁补偿费了,先投亲靠友去吧。但故土难离,前途迷茫,村民不知所措。
但愿,不要在今后的日子里再贴出更绝唱式的照片。我深爱那里纯朴憝厚的村民!愿上帝保佑你们!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/20/2004 12:59:58 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页