收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 美丽的大龙湖、欢乐的大龙湖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1291 个阅读者
  标题:美丽的大龙湖、欢乐的大龙湖 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给法官发送一个短消息 把法官加入好友 查看法官的个人资料 搜索法官在的所有贴子 点击这里发送电邮给法官 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
景色非常美,你们真幸福。
发贴IP已设置保密 8/30/2004 1:00:02 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
不收门票, 我们有些人在岸上扎营, 有些在船上还有些在船老板的楼顶上扎

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/30/2004 3:53:07 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我丢了
这么fb

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/30/2004 4:11:10 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
应该是大龙洞水库吧。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/30/2004 7:57:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
有山有水!不错!不错!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/31/2004 11:00:44 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
很惬意的地方!鱼鲜鸡土,峰秀水清。
当年俺第一晚就是住在第一张照片的排灌闸楼上,与水库管区李主任等痛饮4大碗,仙醉;第二晚住在地下河溢水口傍的小岛村居,饱尝鲜鱼土鸡!痛快淋漓!!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/1/2004 4:17:35 PM

头衔:~~~
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
真好玩,后悔哪天没有跟老8去

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/1/2004 11:33:05 PM

给风轻发送一个短消息 把风轻加入好友 查看风轻的个人资料 搜索风轻在的所有贴子 点击这里发送电邮给风轻 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
山青水秀,还真不错,羡慕ing
发贴IP已设置保密 9/2/2004 8:55:53 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
大龙湖又叫大龙洞水库, 是一个较大的水库, 库中有许多被水淹的山形成的岛, 挡住了视线, 能看到的水面并不大, 如果坐机动船游完全湖, 估计要5个小时以上。这个湖之所以特别,是在于它是在客斯特地貌(溶岩地区)形成的,因为溶岩地区有很多的岩洞、地漏,地表很难留住水,所以广西的石山地区非常缺水 ,这个水库在这种环境下就显得很奇特了。
     这个湖的风景在于山水相映,青山绿水,到这里来休闲非常好。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/2/2004 9:31:02 AM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不错,好山好水好风光!
发贴IP已设置保密 1/11/2007 11:45:26 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页