收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 美哉!千家峒、姜家屯

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2142 个阅读者
  标题:美哉!千家峒、姜家屯 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
k
在千家峒草原上扎营
一夜被个东西顶背
第二天起来受帐篷才发现是个烧黑的铁罐头
郁闷

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/19/2004 2:17:58 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用小白菜在2004-8-18 19:48:31的发言:
哦  现在水小了很多  千家峒最迷人的风采也随之退色不少。
我们去的时候怎么没看到这个向导?

可能是缘份吧!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/19/2004 2:20:09 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
以下是引用seekgz在2004-8-19 2:17:58的发言:
k
在千家峒草原上扎营
一夜被个东西顶背
郁闷

保护环境,我们做得还不错,没给千家峒留下一点垃圾。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/19/2004 2:23:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
8错,8错。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/19/2004 7:03:52 AM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
想念大厨做的竹鼠汤,人间美味啊。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/19/2004 7:05:11 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
漂亮的景色,很棒的行程,希望将来有机会能够去一次。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/19/2004 8:36:06 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用大昆在2004-8-19 2:23:27的发言:
以下是引用seekgz在2004-8-19 2:17:58的发言:
k
  在千家峒草原上扎营
  一夜被个东西顶背
  郁闷

保护环境,我们做得还不错,没给千家峒留下一点垃圾。

在千家峒的营地,我们在草丛里发现有啤酒瓶、方便面袋、废汽罐、塑料袋等等,我们把找到的都烧掉了。
不得不承认,我们在走进大自然时候,同时也是对大自然的伤害。我们已经惊扰了她的宁静,何苦再给她留下千年也消不去的污迹呢?
发贴IP已设置保密 8/19/2004 9:02:55 AM

给yuyu发送一个短消息 把yuyu加入好友 查看yuyu的个人资料 搜索yuyu在的所有贴子 点击这里发送电邮给yuyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
好山、好水、好人。大昆的相机让我们认识了千家峒,优美的文字让我们尤如身临其境,只可惜不能亲口尝尝可口的野味。下回有这么好的行程能否安排在周未,让更多的人分享竹鼠的美味。
发贴IP已设置保密 8/19/2004 10:38:17 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
见到了久别的美景和可亲的老乡,特别是见到了老蒋(中华他爹)、盘润香小朋友。润香长大了,~~~~~~~~~~~~~~~

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/20/2004 12:13:40 AM

给一尾鱼发送一个短消息 把一尾鱼加入好友 查看一尾鱼的个人资料 搜索一尾鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给一尾鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情

这就是韭菜岭是吗?

钢铁是怎样炼成的!
发贴IP已设置保密 8/21/2004 12:45:18 PM

46   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页