收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 美哉!千家峒、姜家屯

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2141 个阅读者
  标题:美哉!千家峒、姜家屯 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 美哉!千家峒、姜家屯
经过一天的旅途颠波,在10日晚上9点钟我们来到了姜家屯。一进村我们就很幸运地找到了蒋中华,驴队一行七人受到了蒋中华一家老少三代六口的热情接代,对我们这些不速之客就像到了家一样,送茶水、生火煮饭、水瓜汤、葫芦瓜、红薯叶、烟熏猪肉、加上我们自带的红烧鸡块,蒋中华还端来自酿的红薯酒,一天的劳盹片刻间已被美食美酒所淹没。当晚扎营在屯旁的公路边。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
    11日早晨,我们在蒋家吃了一顿可口的早餐后,请蒋中华当我们的向导,他的猎狗华华当先锋,按计划8点钟向千家峒进发。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们猜测一下老8和华华说了些什么话?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走了3公里的沿秀江公路后,开始向上山的小路前进。进山不久猎狗华华就能极其敏锐地发觉路旁几米开外处有情况,并迅速地向目标扑去......,我们捕获到一条大蛇。我拍下了中华以熟练的手法抓住蛇的英姿。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山的路走了半个多小时,来到了大山深处的最后一户人家,李氏一家三代五口,以务农为生,主人与中华很熟,我们在此歇了歇脚,喝口山泉水再继续赶路。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 10:14:40 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
继续上

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/18/2004 10:28:15 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 续编
一路上山,渺无人烟,上山的路水源充足,每走二十分钟左右就能路过小水溪,水很清洁,入口甘甜。只是这段路程是一路上坡,风景一般,走得最为辛苦。中午12点我们在一处被称为“小树林”的小平地、旁边有条较大的溪流,歇脚,补充能量、玩水、摘野生桃子(好吃!),FB了一个多小时。
    下午继续上山,一路登上了核心区界碑,再往上,翻过黑山坳(海拔1400米)时华华又发觉路旁十几米处的芦苇丛中有情况,中华带上工具前去.......,约十分钟抓回一只四斤重左右的大竹鼠。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
      从黑山坳往下走穿过一片竹林后的路程,风景如画般地展现在我们的眼前。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 11:17:22 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 续编
经过下午的一路奔走,于下午5点半钟我们全体队员都到达了竹山坪,有些队员累到极点了,我们决定就在竹山坪安营扎寨。竹山坪这里山高水美,原始森林茂盛,河面开宽,扎营地较高且平坦,是理想的扎营点。大家安顿好之后,生火做晚餐。米饭、酱爆竹鼠肉、香菇银鱼汤、油煎剥皮鱼、油菜、红薯酒。饭后泡澡,夜色下泡功夫茶、数星星,........那种感受!再累都值啊!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:08:50 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片[UPLOAD=jpg]
待续

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:13:13 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

间隔时间应该不能超过15分钟

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:16:18 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我要去吃饭啊!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:50:52 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
啊。。。眼馋。。嘴谗。。。好幸福啊

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 8/18/2004 12:55:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给一点涟漪发送一个短消息 把一点涟漪加入好友 查看一点涟漪的个人资料 搜索一点涟漪在的所有贴子 点击这里发送电邮给一点涟漪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好棒!看来也要去才行了!
发贴IP已设置保密 8/18/2004 1:57:24 PM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 续编
清晨,滔滔流水声、鸟叫声、蝉鸣声把我们从梦境中唤醒,山谷微风阵阵,天空格外爽朗。早餐吃粥、面条配上可口的小菜,收拾好行囊,上午9点钟我们准时出发,今天的目标是千家峒和韭菜岭。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
    今天的路程主要延着河谷逆流而上,跋山涉水,一路上巨石、瀑布、奇松层出不穷,风光无限......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/18/2004 2:03:43 PM

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页