收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒休闲游归来(图片上完了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2690 个阅读者
  标题:千家峒休闲游归来(图片上完了) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
TO黄塘主:原野这两周就有十多个人去,你可与他们一起去走,请注意贴子

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/17/2004 3:44:25 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
TO黄塘主:原野这两周就有十多个人去,你可与他们一起去走,请注意贴子

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/17/2004 3:45:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:来无影去无踪
    门派:精灵族
给小子*紫*发送一个短消息 把小子*紫*加入好友 查看小子*紫*的个人资料 搜索小子*紫*在的所有贴子 点击这里发送电邮给小子*紫* 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
UploadFile/20048178351538656.jpg[/UPLOAD]
抓到的第二只竹鼠

好惨啊

我开心吗?

因为我不知道为什么开心.
我不开心吗?
没有.
因为没什么值得我不开心.
我到底开心还是不开心?
我不知道
因为人生原本就是这样:)
发贴IP已设置保密 8/17/2004 9:17:53 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
呵呵~~
不错的行程,好好玩的竹鼠哦!
发贴IP已设置保密 8/18/2004 11:57:32 AM

头衔:dudu
    门派:腐败族
给dudu发送一个短消息 把dudu加入好友 查看dudu的个人资料 搜索dudu在的所有贴子 点击这里发送电邮给dudu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
好美的风景

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我不得已的不同,
谁能不断的隐瞒心痛,谁不想在哪风雨过后,
远离惶恐找回宽容。
发贴IP已设置保密 8/18/2004 10:13:38 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
哈哈,看了PP,有种熟悉的感觉。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 8/18/2004 11:43:42 PM

给一尾鱼发送一个短消息 把一尾鱼加入好友 查看一尾鱼的个人资料 搜索一尾鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给一尾鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
以下是引用逆流在2004-8-15 20:19:44的发言:
8月10日8:20,一行七人从南宁出发,当晚10点到达姜家屯扎营,第二天到野猪坪扎营,第三天14时到千家峒,稍作休整就轻装前进,冲顶韭菜岭(来回共三个小时,难度不大),第四天回程到倒江河的一块大石头一扎营,第五天14时回到姜家屯,第六天坐车回到南宁。
       这次行程较顺利,由于时间充裕,加上天公作美,只是第六天回南宁时下了小雨,在山里时是多云天气,每天大约走5至6小时路,强度不大,沿途美景不断,餐餐美食,晚晚功夫茶,更有向导猎得两只竹鼠做了两顿野味,甚是开心。

请问你们走的是菩提树下提供的路线吗?

钢铁是怎样炼成的!
发贴IP已设置保密 8/21/2004 12:59:25 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
是的, http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=9476

发贴IP已设置保密 8/21/2004 8:25:05 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
看得我眼花缭乱,欲望难抑

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 8/21/2004 8:56:22 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
这次我一共拍了900多张照片片, 有空找地方看片吧

发贴IP已设置保密 8/25/2004 12:11:18 AM

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页