收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒休闲游归来(图片上完了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2688 个阅读者
  标题:千家峒休闲游归来(图片上完了) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
千家峒的残垣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大学生的窝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/17/2004 8:31:20 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
抓到的第二只竹鼠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/17/2004 8:38:40 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
倒江河上的巨石上扎营,非常酷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 8/17/2004 8:44:21 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每晚功夫茶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
核心区处中国移动手机有信号,此外韭菜岭峰移动和联通都有

发贴IP已设置保密 8/17/2004 8:52:36 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
回灌阳的路上有很多沙梨,当地人说“恭城桃花灌阳梨花“

发贴IP已设置保密 8/17/2004 8:58:43 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
灌阳的枣也很好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沿途的风光不错

发贴IP已设置保密 8/17/2004 9:01:28 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
逆流:你走的路线都很精彩哦!

什么时候才能与你、与原野的XDJM们一起同行?

发贴IP已设置保密 8/17/2004 11:28:51 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
千家峒游程美在于溪水,灵性也在于水,可惜没有抓拍出来。或者,这是个遗憾!

请教:现在新机耕道已经修到哪里了?很想了解情况。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/17/2004 1:22:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:靓靓的蒜头
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
恩~~~!我相信那里的景色一定比照片里美吧~~!
好象水小~!是不是几天不下雨了???水大了一定很漂亮呀~~~~~~!
以后一定去~~~~!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 8/17/2004 3:35:33 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
机耕道修到了姜家屯上去3公里处的水电站指挥部,汽车可到那,听说以后要修到倒江河处

发贴IP已设置保密 8/17/2004 3:41:11 PM

65   10   5/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页