收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒休闲游归来(图片上完了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2691 个阅读者
  标题:千家峒休闲游归来(图片上完了) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 千家峒休闲游归来(图片上完了)
8月10日8:20,一行七人从南宁出发,当晚10点到达姜家屯扎营,第二天到野猪坪扎营,第三天14时到千家峒,稍作休整就轻装前进,冲顶韭菜岭(来回共三个小时,难度不大),第四天回程到倒江河的一块大石头一扎营,第五天14时回到姜家屯,第六天坐车回到南宁。
      这次行程较顺利,由于时间充裕,加上天公作美,只是第六天回南宁时下了小雨,在山里时是多云天气,每天大约走5至6小时路,强度不大,沿途美景不断,餐餐美食,晚晚功夫茶,更有向导猎得两只竹鼠做了两顿野味,甚是开心。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/15/2004 8:19:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
将要冲顶韭菜岭

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 8/15/2004 10:44:24 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
姜家屯,只有八户人家共20口,我们到达时正是水稻扬花,阵阵稻香扑鼻.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
吃了农家菜,个个赞不绝口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村口外的小河边扎营,听着潺潺水声而眠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
清清流淌的河水,洗去一身疲劳

发贴IP已设置保密 8/15/2004 11:05:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
老8 照片没能显现出千家洞的美捏

不行 强烈要求看美美照

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 8/16/2004 12:50:59 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
别急,好片片随后上

发贴IP已设置保密 8/16/2004 8:05:41 AM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
老8手好快。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 8/16/2004 8:18:21 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还想要看照片。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 8/16/2004 8:40:33 AM

头衔:单身贫族
    门派:腐败族
给缺金玲发送一个短消息 把缺金玲加入好友 查看缺金玲的个人资料 搜索缺金玲在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺金玲 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
快快交作业!解解眼馋也好

我单身,故快乐!
我贫困,故缺金!
发贴IP已设置保密 8/16/2004 9:19:11 AM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
等着继续看照啊~~
发贴IP已设置保密 8/16/2004 10:34:22 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈哈,总算是吃到野味啦。见到了熟悉的老乡身影,久别的风景。受助的润香和小燕怎么样了?
五天哪,真是优闲呵。老8真会歹活。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/16/2004 11:39:53 AM

65   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页