收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2950 个阅读者
  标题:六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
好怀念金秀的烤玉米哦。。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/12/2004 5:47:21 PM

头衔:靓靓的蒜头
    门派:逍遥派
 QQ 给小静发送一个短消息 把小静加入好友 查看小静的个人资料 搜索小静在的所有贴子 点击这里发送电邮给小静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
西西~~~~!
神哥的镜头还是追着MM跑呀~~~!

羊群爬上了山坡  变成了云朵
彩虹舞蹈过篝火  变成了湖泊
炊烟飘过了草甸  变成了哈达
经轮转过了时间  变成了少年

在白茫雪山的那一边
在斜阳西照的那一边
在怒江峡谷的那一边
在轮回旋转的那一边
发贴IP已设置保密 5/13/2004 8:44:56 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
强烈后悔中!!!!我怎么没去啊!!!!!!

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 5/13/2004 11:54:39 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用小静在2004-5-13 20:44:56的发言:
西西~~~~!
神哥的镜头还是追着MM跑呀~~~!

被小丫头看出破绽了。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/14/2004 12:45:37 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
路线好人也经典,体现了原野一惯以来的八挂作风,真后悔没旷工与你们同行。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/14/2004 12:58:43 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
报告大家,太阳神从长滩河拣到一块宝石,约1公斤

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/14/2004 8:09:54 AM

门派:暴走族
 QQ 给红丫头发送一个短消息 把红丫头加入好友 查看红丫头的个人资料 搜索红丫头在的所有贴子 点击这里发送电邮给红丫头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
以下是引用逆流在2004-5-14 8:09:54的发言:
报告大家,太阳神从长滩河拣到一块宝石,约1公斤

哦噢!!!!!

佩服佩服!

不够虐啊!不够虐!

没死人啊!没死人!
发贴IP已设置保密 5/14/2004 1:26:39 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
神哥历害,屁伏屁伏。
我对你的敬仰如涛涛江水绵绵不绝。
               又如黄河决堤浩浩千里。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 5/14/2004 1:35:22 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
神哥捡石头回去是为了修炼岩钉
啊呀,不小心泄了神哥的底
表怪我啊

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/15/2004 3:31:54 AM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
看神哥的游记总觉得很忧闲似的
发贴IP已设置保密 5/17/2004 12:00:50 PM

58   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页