收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2949 个阅读者
  标题:六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
下午三点十分坐上往金秀的过路班车,山路很崎岖,许多当地人也难忍晕车之苦,狂喷胃中之物。
金秀是个挺美的小县城,人少较干净,民族以瑶族居多。到达金秀开好房,洗好澡,开始我们的FB之夜。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看大燕的腰包。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
终于我们和广东的驴友会师了,大伙都热泪盈眶的在互述喜悦。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
两广,河南,北京驴友相聚在金秀。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当了两天的山大王,发现金秀的夜晚是多么的迷人啊。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片[UPLOAD=jpg]

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/11/2004 2:45:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
8错,继续!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/11/2004 8:23:58 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
不错不错,快写啊!
发贴IP已设置保密 5/11/2004 12:47:02 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
有张合影,在开始登山前的,怎么不见?
发贴IP已设置保密 5/11/2004 2:23:36 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
Apollo的PP拍得真好。

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/11/2004 4:30:27 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
全体合影在董哥的计算机里,
悟空你望了。
发贴IP已设置保密 5/11/2004 6:38:55 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
神哥你系得滴~~~~
呵呵~
大家都很厉害啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/11/2004 6:44:02 PM

头衔:100%的男人:)
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
真不愧是啊菠箩!文章精彩照片更出色啊!你要感谢党、感谢人民、感谢公社,感谢CCTV以及?—%¥#(*—……%%¥#·#!?!对你的培养和爱护啊。
发贴IP已设置保密 5/11/2004 7:20:34 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情 长滩河,俺们来了。。。。。
五四早:多亏清晨的一场阵雨,让我们去莲花山的计划取消,腾出了一个上午的时间。莲花山的计划取消,逆流立刻去联系到一辆车,吃过金秀米粉的我们于九点踏上了长滩河徒步的起点——永和村的征程(悟空因个人原因回南宁,小蟀因昨晚吃饭被刺扎了一下本也想打道回府,因一大早河南MM帮他解决了问题,所以他决定和我们继续走,加上在金秀和我们汇合的苍冰还是十九人)。因我们甚至连司机都不知到永和村的距离,原本200元可包的车,用了450文,但这并不影响我们的心情。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拉练的起点——永和村。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大伙兴致昂扬,因为都知道这是个“休闲低强度的徒步”。。呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
身背弹夹的董哥。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
欢欢又被女人逮住了,看他能跑到天涯海角。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
长滩河之花。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/12/2004 1:28:20 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一次休息间吃午饭。看见阿翔爬在地上不知干嘛。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走了一段河谷接着走了挺长一段山路,在深山里还有个叫龙安的小村,看来中国人无所不在啊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
走完山路下到河谷,首先看到一串木筏,是山民利用河流运到山外的木材。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一天大伙就这么悠闲的走着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一晚的营地,很不错,按欢欢的话:这是豪宅区。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
五五早:流流一早起来找不到了鞋带。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/12/2004 2:00:15 AM

58   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页