收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2947 个阅读者
  标题:六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
龙头峰女贼来了。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山民与我们区别:66在吃力的爬着,而向导却是那么的悠然自得。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
红丫头

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一条都是浮石的下山路。险!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

神也是他鬼也是他。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
两百多米的飞瀑,可惜当时水量小。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
阿翔。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大燕燕。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/10/2004 1:26:03 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情 勘误:
倒数第一○张PP的题目是:"大明山女王来了".
由于本人疏忽或印刷错误,现误为"龙头峰女贼来了。。",特向当事人致歉.

作者
即日

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/10/2004 4:26:34 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
色淫版主的PP就是强

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/10/2004 7:52:29 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
再次更正:此处为“大明山女蝗“
发贴IP已设置保密 5/10/2004 8:21:03 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
呵呵  我的样子还不难看
我妈曾经和我说过  长的难看不是你的错  但你不可以跑出来吓人  哈哈.....

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/10/2004 7:05:07 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情 接着。。
时间一点一点的过去,天渐渐暗下来,可我们还没上到圣堂山的景区。向导有些焦急了,原计划他们是送我们到景区后马上按原路赶回去的,可按现在这样的速度和时间,送我们到山顶他们是不可能再回去。他们给我们指引路后就想往回撤,可在众MM强烈抗议下,最关键66还没给他们向导费,他们只有继续带领我们前进。天暗了,顶未到,大伙没了开始那种边走边看风景的闲情雅致,咬牙忍着大腿的酸痛,埋头往山上赶。。
五二晚:八点三十分大伙终于上到景区的台阶,都以为这漫长的爬山练狱已完成,可谁知景区的台阶却是那么的漫长,在雾气撩绕的黑夜中就象无穷无尽。。借着头灯透过云雾,隐约看见一路牌:天梯。KAO!继续继续上,又见一路牌:云梯。晕。。。。
大伙一个拉一个N远的距离,都默默的往最顶峰赶。。忽一抬头,看见顺着台阶而上一溜溜的帐篷,在帐篷的尽头一队人马分站两边,他们见有人上来,就高声问道:是原野的朋友吗?得到肯定后,那队人马就高声喝彩拍手叫好(现在我回想起当时的情景,就象马拉松长跑终点的景象)。原来是广东惠州磨房的驴友们,带头人正是黄塘主。和广东驴友打过招呼后,不敢停留一直赶到顶峰的发射站。
一伙人就在顶峰的凄风冷雨中,埋锅造饭,裹腹。在这荒芜之地,竟然出现了小丽和她那美丽的MM来慰问俺们,我感动到雨水眼水鼻水一起流下,汇流成河。
草草的吃完,匆匆的开了房,俩三人一铺床,蒙上睡袋就在那风雨摇弋的小木屋睡去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天色将暗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路狂赶,终到景区台阶上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
迷人的小木屋,迷人的睡美男。

发贴IP已设置保密 5/11/2004 1:07:11 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
梧州的苍冰MM热情好客,和我只是电话联系过,而她却自己垫付费用帮我们订下住房,感动中........

逆流、太阳神、欢欢、溜溜........5.1金秀圣堂山相聚虽然短暂,但彼此一见如故,我相信缘分,我们后会有期!
发贴IP已设置保密 5/11/2004 1:27:42 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
五三早:六点三十就被服务员叫醒(因为我们开的优惠木屋是服务生的私捞,而他们经理会在早上七点半来查房,所以我们被早早赶出来了),收拾行囊,用山顶那微黄的自来水洗刷完毕后,在山上的台阶边上弄起早茶来,叹过早茶,大伙就三两成群的悠然的往山下走去。。一路云雾,一路大树杜鹃可惜只是三三两两的开着,我相信若是天情,圣堂山会更美。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
些杜鹃,很大很老也不知有多少年代了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2004 1:28:14 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
呜啊!!
好多的东东我都没见呐!
还有什么快快发上来吗!
发贴IP已设置保密 5/11/2004 1:48:41 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情 太多PP了,发完这些再开个新帖。
五三:一路走下圣堂山,约两个多小时到停车场,租了三辆面的直奔山脚。在山脚路边等车的光阴,大伙下到桥底好好的爽了一把。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2004 2:25:48 AM

58   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页