收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2945 个阅读者
  标题:六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 六天五夜——记圣堂登顶长滩河穿越(完)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。

发贴IP已设置保密 5/9/2004 1:54:00 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没完, 快再续

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/9/2004 2:53:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
怎么吊胃口来着?快继续!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/9/2004 3:21:53 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
支持上片啊

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/9/2004 5:34:40 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情 接着..
五一晚:大伙下了车后,大伙经过一个多小时行军,于晚八点三十分,到达青山村。本想连夜赶到圣堂山脚下,可找不到车,再徒步十几公里进去时间是不均许了,大伙商量就在村里扎营。在村中小卖部我们遇上了一个热情的小帅哥和他妈妈,他把我们的吃住洗安排好,还答应明天做我们的向导,并找车来接我们进到山脚。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下了农用车后,经过一个多小时的行军,晚8:30分到达青山村,大伙扎营在村委的楼顶.这是五二早上的营地.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
风暴和丫头晚上是睡在这棚里,不知她们是否与广西的蚊子有过亲密接触?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
吃过当地小帅哥妈妈煮的大锅粥后,大伙在收拾行囊.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
吃过粥收拾好后,在等车进山的时光中,大伙悠闲的聊着

发贴IP已设置保密 5/9/2004 6:56:45 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
神哥,你的片片那么慢,
我都等老了,
快点上映。
发贴IP已设置保密 5/9/2004 7:11:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
吊胃口~~~~~阿!

等着看!

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 5/9/2004 10:19:15 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情 忙啊节目多啊,所以只能象拉屎一样一截一截的啦。
五二:早九点,我们登上了帅哥向导找来的小货车往圣堂山后山脚下的大凳村出发。一路美景,可惜车上太颠簸,没能照下来。两旁峻秀的山峰层层迭迭,一条清澈的溪河绕着山路流,大伙连说在这山路徒步该是多爽啊。。说归说,路还是要赶地。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
车来了,众MM都挤上车头。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
挤归挤,照相还是要摆扑屎地。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
男生都如猪仔般挤在后车厢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
经过一个多小时的颠簸,来到了山脚的大凳村。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
连帅哥向导也露出迷人的微笑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
闲哥山还未爬就已摆出胜利的手式了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美丽的五指山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
出发!向着那山顶。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在大凳村喘口气先。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村里的老奶用奇怪的眼神看着这伙不速之客。

发贴IP已设置保密 5/9/2004 11:41:54 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
打倒神哥
你再不快点
我就把河南mm对你太阳神这个名字的深刻解释给说出来

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/9/2004 11:46:19 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情 S欢欢,拉屎也要喘口气嘛。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
吃了几口黄瓜离开了大凳村,景色是越来越美,人也是越走越累。
对面是处只有皮不长毛的山峦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
村支书——闲哥,不知他是否又要开社员大会?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一群吃饱没事干的家伙。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
脱衣服吃中午喽。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还不走?看来要赶夜路了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山脊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
土杨梅。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大瑶山真美。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一路看山一路爬山。

发贴IP已设置保密 5/10/2004 12:35:50 AM

58   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页