收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 圣堂山穿越成功!!(PP上完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 9528 个阅读者
  标题:圣堂山穿越成功!!(PP上完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
长滩河的第二天才是真正的苦, 要过三个深潭, 第一个深潭幸亏先锋欢欢借到了前面一伙南宁人(有当地向导)带的象皮艇, 往返几次把一半的背包和四个人渡了过去, 可是后队没能及时赶上只好把艇还给别人。后队的人靠阿翔从潭的另一过划过来的竹排分批渡过,欢欢和阿翔可真是辛苦了,如果过不了这三个潭,可就要原路返回了,北海的一批人就是原路返回的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过第一个潭有些人是游泳过的,约有100米

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/9/2004 3:29:52 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二个潭子神鬼和嘟嘟爬了过去, 我爬了三节后觉得难, 大家都爬可能要用很长时间的, 大家商量后决定拆下一节绑好划过, 结果很管用,  过第三个潭子时天已黑, 水也只到屁股, 大家是趟水过的. 过了第三个潭以后不久就见了susan等5人的先头部队了, 大家都有久别重逢的感觉,一番激动。这时已时晚上9点了,抓紧时间埋锅造饭,吃后倒下便睡。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
决定第三天早上6点起床7点走。 天下着小雨, 加上很累, 体力下降, 但粮食不多时间也不够了, 拼命赶路

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/9/2004 5:19:31 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
呵呵....
过糜烂的生活我最是拿手的啦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/9/2004 5:29:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
我来报道!
今天早上7点16分到郑州!

想念你们!

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 5/9/2004 10:09:42 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情 俺也想你啊!
以下是引用完美风暴5575在2004-5-9 22:09:42的发言:
我来报道!
今天早上7点16分到郑州!

想念你们!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/10/2004 4:46:41 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天黑前一定要赶到大坝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
过河30-40次

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
民工说2小时的路我们走了n小时还没到

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
到此处离大坝还有1公里多

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下午1:30分终于到了大坝,大家才松一口气,可是却饿得不得了

发贴IP已设置保密 5/10/2004 9:56:11 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
长滩河穿越看上去很刺激、好玩。因时间关系,不能与你们同行,遗憾啊!
发贴IP已设置保密 5/10/2004 3:35:27 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
黄塘主以后多来广西走走,来一个真正的两广联合登山、穿越什么的。

发贴IP已设置保密 5/10/2004 3:47:06 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
恩……真的很8错的旅行阿……呵呵

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 5/10/2004 3:51:03 PM

给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情 绝对刺激,绝对爽啦!要是俺回了家,一定会后悔死!
以下是引用黄塘主在2004-5-10 15:35:27的发言:
长滩河穿越看上去很刺激、好玩。因时间关系,不能与你们同行,遗憾啊!

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/10/2004 4:33:03 PM

87   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页