收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 圣堂山穿越成功!!(PP上完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 9513 个阅读者
  标题:圣堂山穿越成功!!(PP上完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
哪两人还在骑自行车?真是铁人啊.

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/8/2004 2:27:48 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
董哥,我们是一行19人哦,不是18人。
我昨天晚上6点半已经从阳朔回到梧州了,嘻嘻。闲哥和董哥,你们两个大男人冒雨骑自行车,靠,够浪漫的了。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/8/2004 8:53:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情 PP来了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.1火车上

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.1的营地(青山村)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从青山村坐农用车往大凳村的路上,一路沿小河前进,景色很好

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
快到大凳村了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下车上山

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大凳村

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
进村

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/8/2004 8:53:19 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上山前段路较好走

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
五指山

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/8/2004 9:57:16 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
后段山路很陡, 石头又滑又松, 与大明山的龙头峰不相上下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
无限风光在前方

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
翻过这个绝壁后面就看见圣唐主峰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
流氓山(大家给的命名)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
累死了, 还有这么高的山要登.

发贴IP已设置保密 5/8/2004 10:08:19 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雾大, 又下小雨, 过这个山坳消耗了很多体力

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美景很多, 但只顾赶路, 没能细细品味

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小瀑布

发贴IP已设置保密 5/8/2004 11:06:22 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
痛苦的身体  美好的回忆
看来我要加强锻炼了  不能在FB了  呵呵.......

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/8/2004 11:14:25 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一丝阳光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
云顶小木屋, 5.2的住所, 上到此已经近晚上8时, 在上此处的阶梯与广东磨房的驴友汇合,受到热烈欢迎!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.3早上与广东的黄塘主互诉喜悦.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5.3的早餐, 最精彩的是susan括锅

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大树杜鹃, 可惜只开了一些花, 不然眼球要掉几个了

发贴IP已设置保密 5/8/2004 11:25:38 AM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
阿溜有这么丰富的早餐?早知道抢她的不完了?

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/8/2004 11:43:05 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用Susan在2004-5-8 11:43:05的发言:
阿溜有这么丰富的早餐?早知道抢她的不完了?

整天就知道抢别人的,叫你吃的时候又不吃。
发贴IP已设置保密 5/8/2004 11:51:39 AM

87   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页