收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 圣堂山穿越成功!!(PP上完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 9539 个阅读者
  标题:圣堂山穿越成功!!(PP上完) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用番茄在2004-5-7 13:42:28的发言:
恭喜,恭喜啊,老闲崩溃了吗?

兄弟 你的PP还好吧

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/7/2004 3:58:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:100%的男人:)
    门派:逍遥派
给神鬼发送一个短消息 把神鬼加入好友 查看神鬼的个人资料 搜索神鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给神鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
全身伤痕累累,岂止是一个“爽”字形容的了的啊!?严重支持啊!!
发贴IP已设置保密 5/7/2004 5:02:48 PM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
在阳朔见到神哥及几位不认识的朋友,看上去还很精神,感觉不错哦, 可惜没能参加
发贴IP已设置保密 5/7/2004 8:47:41 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
你们太棒了!
快上PP饱眼福啊!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/7/2004 10:14:39 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
恭喜恭喜,悄悄问一句,多少人湿身了??
盼望PP ing

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/8/2004 12:00:40 AM

给雨亭发送一个短消息 把雨亭加入好友 查看雨亭的个人资料 搜索雨亭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨亭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
湿身率应该是百分之百吧,哎呀,这次可真是驴行之路丰富多彩啊!回来后身体累,可是精神爽!PP被董哥带去上海了,我们的照片要过一阵子才能上传
发贴IP已设置保密 5/8/2004 12:18:13 AM

QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈哈,闲哥与我还在阳朔继续着休闲之旅。
照片我这儿有的是,神哥处也多着呢。今天与神哥商量,干脆大家照的照片都聚在一起,做张光碟吧。大约也有数百M了。也算是记念我们十八人的精彩]驴行。
发贴IP已设置保密 5/8/2004 12:18:45 AM

QQ 给蓝天发送一个短消息 把蓝天加入好友 查看蓝天的个人资料 搜索蓝天在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
感谢老爸的细心照顾,呵呵,这次驴行堪称经典。集徒步、攀岩、游泳、溯溪、爬山、露营、夜行、玩水、休闲于一体。玩过一次,一生不忘。
发贴IP已设置保密 5/8/2004 12:22:17 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
恭喜!恭喜!
可惜我没能同行。下次争取!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 5/8/2004 12:47:07 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
还好老罗没去,不然肯定他现在还在河谷中爬着,累啊。。

报告逆队长:阳朔小分队三人,于7日晚11点平安到达南宁,剩两人还要在阳朔冒雨骑自行车,不肯回来。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/8/2004 1:19:15 AM

87   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页