收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 圣堂山穿越成功!!(PP上完)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 9514 个阅读者
  标题:圣堂山穿越成功!!(PP上完) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 圣堂山穿越成功!!(PP上完)
原野一行十九人(一人只穿山、另一人只走河滩),成功地从圣唐山后山的大凳村穿越到前山的金秀, 再从金秀的永和村沿长滩河的河滩穿越到荔浦的长滩河水利枢纽。这次穿越 经历爬高山、攀陡坡,30-40次涉水,十分剌激,用河南MM的话说:户外铁人三项。具体过程及照片后上。累死俺了,先睡觉。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/7/2004 2:19:53 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
祝贺祝贺!!
发贴IP已设置保密 5/7/2004 4:02:04 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
表示祝贺~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 5/7/2004 9:58:39 AM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没有穿越河谷,郁闷ing。。。。
今晚在哪聚会?
发贴IP已设置保密 5/7/2004 11:08:08 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
今晚6点在思贤路泡菜馆聚会。
发贴IP已设置保密 5/7/2004 12:20:41 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
2年来第一次回家晒帐篷

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/7/2004 12:48:46 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 5/7/2004 12:52:11 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
恭喜,恭喜啊,老闲崩溃了吗?
发贴IP已设置保密 5/7/2004 1:42:28 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
表示祝贺~~~~

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 5/7/2004 3:41:51 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哇 老爸你真是厉害 凌晨2点多回来就发帖 恭喜恭喜穿越成功平按归来

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/7/2004 3:54:22 PM

87   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页