收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → ★★★五.一圣堂山穿越计划最终版★★★

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2791 个阅读者
  标题:★★★五.一圣堂山穿越计划最终版★★★ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
可惜啊,没有时间!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 4/27/2004 12:09:18 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
SUSAN   MM :
我定购的直升飞机十.一才到货,
这次就只能做火车了,
你还去吗?

精灵,
你怎么老不去呀?
想死你了。

发贴IP已设置保密 4/27/2004 1:30:15 AM

给浅水鱼发送一个短消息 把浅水鱼加入好友 查看浅水鱼的个人资料 搜索浅水鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给浅水鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
你们要买门票吗??有没有逃票路线??~~~
发贴IP已设置保密 4/27/2004 11:20:39 AM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
逆流、太阳神GG、溜溜MM:

我们自驾行程安排如下,我们在圣堂山顶会师吧!
         D1(4月30日):20:00惠州三金宾馆门前出发—惠河高速—广惠高速—广肇高速—德庆—封开—梧州。行程约5小时,宿梧州;
         D2(5月1日):8点梧州出发--苍梧--腾县--镇隆--平南--金秀。行程约5小时,宿金秀;
         D3(5月2日):游金秀附近景点:莲花山、罗汉山、美村峡谷、森林公园、城区古屋…,圣堂山顶露营;
         D4(5月3日):跟广西南宁原野的驴友、河南的驴友在圣堂山顶会合,看日出,下山,宿金秀;
         D5(5月4日): 上午金秀周围转转,13:00经象州前往柳州,品尝小吃,行程约5小时,夜宿柳州;
         D6(5月5日):10:00经鹿寨前往阳朔(行程约3小时),西街FB、泡吧,23:00经贺州、怀集返粤,约早上7点到惠(行程约8小时)。
发贴IP已设置保密 4/27/2004 11:55:50 AM

给浅水鱼发送一个短消息 把浅水鱼加入好友 查看浅水鱼的个人资料 搜索浅水鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给浅水鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
圣塘+阳朔FB才200??很便宜哦~~~~~
发贴IP已设置保密 4/27/2004 12:17:42 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
黄塘主:你们真是FB哦!
发贴IP已设置保密 4/27/2004 12:28:44 PM

给黄塘主发送一个短消息 把黄塘主加入好友 查看黄塘主的个人资料 搜索黄塘主在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄塘主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
以下是引用溜溜在2004-4-27 12:28:44的发言:
黄塘主:你们真是FB哦!

很想按照你们的行程,只是自驾,身不由己啊!

发贴IP已设置保密 4/27/2004 3:09:04 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
黄塘主: 我觉得你们从金秀经荔浦到阳朔这条路线较近, 且风景也好, 不必经象州前往柳州.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/27/2004 9:12:23 PM

门派:暴走族
给完美风暴5575发送一个短消息 把完美风暴5575加入好友 查看完美风暴5575的个人资料 搜索完美风暴5575在的所有贴子 点击这里发送电邮给完美风暴5575 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
呵呵~收到!!!

我们和太阳神GG一组阿~只有3人哦~

三人行必有我师,太阳神是摄影板块的版主

大概是要我向他学习摄影技术的吧~~~

今天费尽九牛二虎之力搞到两张火车票

悬着的心终于落回原位!

呵呵~好高兴哦!

我要从南走到北
还要从白走到黑
我要人们都看到我
却不知道我是谁
发贴IP已设置保密 4/27/2004 10:05:36 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
热泪欢迎贺难mm远道而来.

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 4/27/2004 10:22:46 PM

70   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页