收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我要骑车去广州!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 996 个阅读者
  标题:我要骑车去广州! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我要骑车去广州!
在家呆了一段时间后,我们又想骑车出去走走了。这次的目的地是广州,行程约720km,5天到达,一来作为拉练,为春节海南岛环岛骑行做准备,也为明年上西藏做训练;二来到广州看单车配件,帮一些朋友配单车。我们想看看广州单车配件的价格,准备在南宁开个车行。得找些事情做了,呵呵。

骑行路线:南宁——贵港——玉林——梧州——肇庆——广州

骑行时间:12月15日早7点,5天到达广州。

出发地点:邕宾公路大转盘(望州岭)

装备:山地车,驮包,帐篷,睡袋,防潮垫,冲锋衣,防水裤,保暖衣物,帽子,防晒霜,炉具,气罐,个人用品。

大飞 13317804040 山狼 13517882224 小雨 13036882660

想配自行车或配件的朋友可以跟帖或打电话给我们。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 12/15/2003 1:15:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:游侠兔
    门派:逍遥派
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵和~~~~~~~~~~`支持一下.加油.我要买车车

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 12/15/2003 8:37:00 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
支持

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/15/2003 8:53:16 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
你这家伙又去玩了,帮我多看些配件,有好东西记得帮我买多一份啊。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:25:02 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小雨,顺利的话你们的车行啥时候开张?

明白就好
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:28:01 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
注意安全,一路顺风!记得带礼物回来

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/15/2003 12:13:10 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
支持

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/15/2003 3:41:56 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
原来老爸是无线电运动协会的会员啊。
下次要买对讲机要请你做参考了。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/15/2003 4:48:01 PM

给xuer发送一个短消息 把xuer加入好友 查看xuer的个人资料 搜索xuer在的所有贴子 点击这里发送电邮给xuer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
已经出发了,关注中……

现欲速配车一部
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:22:14 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
“主席”一路平安哦~
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:00:52 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页