收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 本周末探洞活动公告!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1442 个阅读者
  标题:本周末探洞活动公告! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 本周末探洞活动公告!
大新县平良村发现一极具开发价值的溶岩洞,名“桃源洞”。洞口宽阔,斜度不大,可以一直走进洞内。洞内伸手不见五指,借助头灯、电筒可见姿态万千的钟乳石、石笋一片洁白、晶莹剔透,奇异景观也随处可见,而“嘀嗒”作响的岩层渗水又在使它们不断地孕育生长。洞内有阴河,细细的流水直通出口。厅侧分左右两洞。左岔洞较浅,出口处有70-80度角,有一通天石柱直通洞顶,壮观无比,可借助工具攀岩而上。右岔洞深长,洞出口豁然开朗,绿意盈盈,鸟语花香,有如陶渊明笔下的“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”

行程安排:

D1:07:30  在北大客运中心集中上车。(早餐自理)
         10:30  到达平良小山村,于村口扎帐。(中餐大锅面+干粮+火腿肠)
         12:00  轻装徒步5公里到“桃源洞”洞口,全体入洞探险(走左岔洞)。
         17:00  返回营地吃农家饭。
         20:00  篝火联欢。

D2:08:30  全体进入“桃源洞”再次探险(走右岔洞),充分体验整个洞域的神秘景致。(早餐:咖啡 +果珍+面条+玉米粥+竹笋炒肉)
         15:00  全体返回南宁。(中餐自理)

活动费用:

预计80圆人民币,包括交通费,临时会员费15元(此项会员免),食物,向导费,AA制。( 财务管理民主选举产生)

活动报名地址,电话:

原野户外运动俱乐部(翔云大酒店旁)   2635019

活动公用装备:

主绳,安全绳,安全带,丝锁扣,快挂,安全帽,药箱,警用射灯,对讲机,炉头,套锅,垃圾袋等。

活动个人装备:

背包,帐篷,睡袋,防潮垫,餐具,头灯(及备用电池),干粮,巧克力,牛肉干,内衣,外套,登山鞋或防滑旅游鞋,防蚊水及个人洗漱用品和生理用品等。

活动纪律:
    有团队精神,乐于助人,服从领队安排,不擅自行动。自觉购买个人保险。遵守绿色旅游倡议书守则。

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 10/29/2002 7:38:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想去,不知有没有空:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/29/2002 7:46:54 PM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
听着外头滴滴达达的雨声,真是担心周末的天气啊:(

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 10/29/2002 7:53:14 PM

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我们将随时关注天气变化,如有变动会及时通知大家!

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 10/29/2002 7:57:31 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
对啊,如果天气不好的话实在是很难受

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:01:31 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天气不好不是是要改期?

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:48:50 PM

门派:崽崽派
给仅此而已发送一个短消息 把仅此而已加入好友 查看仅此而已的个人资料 搜索仅此而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给仅此而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
要是星期四还下雨,建议还是要改期,因为住的地方会很潮湿的。
发贴IP已设置保密 10/29/2002 8:55:14 PM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为什么我没有空的时候,有这么多的活动!!!心里不爽呀!!!!!!

风继续吹......
发贴IP已设置保密 10/29/2002 9:48:10 PM

头衔:色驴
 QQ 给清平乐发送一个短消息 把清平乐加入好友 查看清平乐的个人资料 搜索清平乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给清平乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵!又有活动,看来要参加了!但是这几周连续作战,有点来去匆匆!

驴好!色好!^o^
发贴IP已设置保密 10/29/2002 10:00:22 PM

54   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页