收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2560 个阅读者
  标题:千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:得与失
    门派:逍遥派
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
小猫啊,你的衣服想不小孩穿不了,村花也穿不了吧,哈哈

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 12/15/2004 3:30:48 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
66好象有我的退款哦
说是放在原野的   有的话我也捐了吧

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/15/2004 7:14:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
翔,你的退款被缺金扣下买酒了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/15/2004 7:33:16 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
车丁!又出了个认识我但是我还暂时不知道是谁的人。
我的衣服,有很多很好的,但也很便宜,都没上30,为什么别人不能穿?

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 12/16/2004 11:29:06 AM

给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
以下是引用66在2004-12-15 19:33:16的发言:
翔,你的退款被缺金扣下买酒了。

怎么现在的酒鬼怎么多滴

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/17/2004 4:16:22 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
以下是引用小猫在2004-12-16 11:29:06的发言:
车丁!又出了个认识我但是我还暂时不知道是谁的人。
我的衣服,有很多很好的,但也很便宜,都没上30,为什么别人不能穿?

呵呵,看你的头像,看来你的衣服都是上底下短的啦。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 12/19/2004 5:01:28 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
以下是引用翔在2004-12-15 19:14:25的发言:
66好象有我的退款哦
说是放在原野的   有的话我也捐了吧

不可以抢劫D!你的没钱在我这哈。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/20/2004 2:41:57 AM

给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
唉....
想献爱心也难了  
那就精神支持一下啦

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 12/20/2004 4:00:38 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
我也觉得小猫的衣服不适合村花穿,插秧的时候会露光的.

发贴IP已设置保密 5/14/2005 2:11:06 PM

门派:暴走族
给Susan发送一个短消息 把Susan加入好友 查看Susan的个人资料 搜索Susan在的所有贴子 点击这里发送电邮给Susan 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情 是这几个孩子吗?活动目前停止了没有?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Let's go, Susan.
发贴IP已设置保密 5/22/2005 12:54:26 PM

65   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页