收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2562 个阅读者
  标题:千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给猪仔8785发送一个短消息 把猪仔8785加入好友 查看猪仔8785的个人资料 搜索猪仔8785在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔8785 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
我第二次来这里,看到这一号召就加入了。我有一少少的钱和衣物想送给那些可爱的孩子。我不在南宁,但我会尽快请人帮带去。
发贴IP已设置保密 8/16/2003 10:46:38 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:逆风车队-白骑
    门派:精灵族
 QQ 给愿发送一个短消息 把愿加入好友 查看愿的个人资料 搜索愿在的所有贴子 点击这里发送电邮给愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
我很支持你们,祝愿捐助活动顺利.

17岁~!
发贴IP已设置保密 8/16/2003 11:22:39 PM

给波波发送一个短消息 把波波加入好友 查看波波的个人资料 搜索波波在的所有贴子 点击这里发送电邮给波波 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
d
发贴IP已设置保密 8/20/2003 5:45:56 PM

给heta_lee发送一个短消息 把heta_lee加入好友 查看heta_lee的个人资料 搜索heta_lee在的所有贴子 点击这里发送电邮给heta_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
我的名字是heta啊
发贴IP已设置保密 8/20/2003 9:35:35 PM

头衔:黑哨
    门派:腐败族
给一线天发送一个短消息 把一线天加入好友 查看一线天的个人资料 搜索一线天在的所有贴子 点击这里发送电邮给一线天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
今天《南国早报》第8版“热线求助”中有一位28中的同学要捐课本,但是不知道哪个部门收,希望有人能帮他。电话:13557110325。

希望我们斑竹和楼主能重视。谢谢!

流浪在外
自由,不自在。。。。
发贴IP已设置保密 8/22/2003 11:48:50 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
已经打电话给这位28中的同学联系,但暂时没人接电话。
我们会继续联系。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 8/22/2003 6:30:16 PM

QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
TO:heta
已经更正好你的名字。
再次谢谢这位给大家留下深刻印象的好男孩!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
发贴IP已设置保密 8/22/2003 6:34:38 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
白雪捐款100元,小田在去深圳工作前夕捐20元(我已代收)。鸣谢!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/25/2003 11:39:21 AM

给苦山茶发送一个短消息 把苦山茶加入好友 查看苦山茶的个人资料 搜索苦山茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦山茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情 想知道的问题
我想知道我们的援助计划和方案,有关负责人应该说明这一点的,不然我们的活动就是没有任何意义的,等回复。
发贴IP已设置保密 8/26/2003 12:49:10 PM

QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
请看“金牙素”的相关帖子。
在我们没有解答让您满意前,我们为您保留,听候您的处理。
请留下联系方式或者联系我们。电话:3114984

发贴IP已设置保密 8/26/2003 2:53:00 PM

65   10   4/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页