收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2565 个阅读者
  标题:千家峒助学捐助号召!(最新捐助情况汇报2005年5月2日) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给木头发送一个短消息 把木头加入好友 查看木头的个人资料 搜索木头在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
请说 说那些孩子有多大,好让我们选出合适的衣物。另外,请问,外地的我们怎样才可把钱物送到你们那?
发贴IP已设置保密 8/9/2003 6:48:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给heta_lee发送一个短消息 把heta_lee加入好友 查看heta_lee的个人资料 搜索heta_lee在的所有贴子 点击这里发送电邮给heta_lee 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用木头在2003-8-9 18:48:04的发言:
请说 说那些孩子有多大,好让我们选出合适的衣物。另外,请问,外地的我们怎样才可把钱物送到你们那?

强烈要求版主。。。说明怎么把东西送到你哪里去。。。。
发贴IP已设置保密 8/9/2003 10:19:45 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
好象从5、6岁到13、4岁的都有,女孩多。其实成年人也可。都很穷,没几件象样的衣服。如何送来,请看主帖,已有说明。用快班托运也可以的,写明收件人及通知电话。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/10/2003 3:26:49 PM

头衔:张钧
    门派:毛驴派
 QQ 给张钧发送一个短消息 把张钧加入好友 查看张钧的个人资料 搜索张钧在的所有贴子 点击这里发送电邮给张钧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
支持中,回家整理。(洗过先)

我只计算幸福的日子。
发贴IP已设置保密 8/11/2003 2:11:12 PM

给索索发送一个短消息 把索索加入好友 查看索索的个人资料 搜索索索在的所有贴子 点击这里发送电邮给索索 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
支持,
但是我只有一些衣物,都是好久不穿的,不知道能不能捐出呢?
是原野来收吗?还是自己送去去啊?
发贴IP已设置保密 8/13/2003 1:03:48 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
我们当然不可能一一上门收取,只好麻烦各位把要捐献的东西送到原野店里。十分感谢您的支持。
发贴IP已设置保密 8/15/2003 12:06:47 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
晚上刚8点,大家一个接一个,风尘仆仆,汗水淋漓的提着大包小包来到原野.
灰尘那么大,路那么烂........
把善良付之于行动的人们,互相感动着,温暖的人情味包围了我们.

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 8/15/2003 1:21:40 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
感动!这种场面说明了一个事实:助人为乐是驴友山友的本色、主流,体现了一种平凡而博爱的心。谨代表“江家屯”的老乡感谢大伙!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/15/2003 11:16:07 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
我有一个建议:因为只在每个星期四晚上才接受捐献,时间太少,而且有许多驴友可能会因为某些原因无法前来,能不能多开一天接受捐献?例如星期一晚上(因为星期二,三原野有活动,五六七是外出活动的时间)。这是我个人的意见,不知各位老大意见如何?
发贴IP已设置保密 8/15/2003 4:56:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
真的吗!!我这里有很多的东西!!
但¥没有!!!因为我还在读书。
不然等我下次放假去打工在说。
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~!!!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 8/16/2003 12:26:06 AM

65   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页