收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型之驴游[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7524 个阅读者
  标题:非典型之驴游[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
加班加点的赶啊!好累!
(接上期)
回武鸣的车上,疲惫的众驴各自静静地养神。姚姚受到不明气体的攻击(屁?),导致晕车想吐,不得不从车尾艰难地爬到了车头,小屋先我一步趁机将她“照顾”起来(小屋你......)。这两人在我面前眉来眼去、腻腻歪歪,害得我不知该将身体如何放置是好。幸好不多时,光光也忍不住爬过来了,与我玩起了打手背(姚姚,你别怪我,是你先背叛我的),我这才打消了将我这颗特大电灯泡给砸灭了的念头。车一路走,天就一路晴,阳光照到了车里。我戴上了墨镜装酷,却被光光说我象郝绍文,天!又郁闷。
小P、游魂、我同时发现了路边的美景——阳光照耀在雨后连绵的山川,厚厚的白云象积雪般压在山腰,一条飞瀑穿云而过闪烁着金光,太美了!由于车太颠簸拍不了,游魂忙用双手比划成取景器欲把美景留下。我们相约今后一定要来,走进景中。同志们,请记住这里——云川,很美的风景,很美的名字,地如其名啊!
一路风尘,我们杀到了明秀园。木子掏出记者证,软硬兼施给免了3人的门票,驴群得意洋洋一拥而入。歪歪在路边因对讲机故障郁闷不已,我摆弄了几下,好了!于是,歪歪与我边走边在对讲机里对起歌来:阿哥阿妹床上坐......(嗯?有人在说马叉虫?)。还没进茶庄,光光又屁颠屁颠跑过来给我看她PP上的青苔,无限委屈的说:“刚才在这摔了一跤,好痛哦!”我立即吞下即将流出的口水,无限暧昧地说:“要不我给你按摩按摩?”马上两个卫生球眼抛给我,拜托,外面异性按摩双钟80元啊!我可是免费哟。扑通,又有人摔倒了,红衣背影,是MM?我马上屁颠屁颠跑过去一看——哦,是冬雨啊,你自己搞掂吧,我闪先。
终于见到了闻名以久的阿隆GG,想不到这么年青就有孩子了,看看我自己,郁闷啊!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/27/2003 5:10:11 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
又是个能搞笑的,不错啵

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/27/2003 5:50:36 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
不好意思,刚才被打断了,继续。
收拾好帐篷,铺好歪歪赞助的防潮垫。一切就绪,就等MM今晚来混帐了,好紧张啊!这可是我的第一次——异性混帐。阿隆的狗狗阿黄怎么都不敢跟我亲热,眼神中流露出恐惧。不会吧,虽然我爱吃脆皮狗,但阿黄这么瘦,还不能成为我的目标。没辙,只好继续用对讲机联络歪歪:歪歪,听到请回答.....
:听到,请讲......
:我们唱歌吧......
:好的......水瓜咁大条阿,点得了,夜半XX真系有情调阿调阿调......(以下删去一百二十八个字).....   .......   .......   ......
:猫小鱼,我饿了,去侦察一下为......
:歪歪,我已到厨房,发现蔓青、小P、老刘.....
:不要说人,说菜,有没有土鸡....
:哦,有肥猪肉、罗卜干、番茄.....没有发现土鸡......
:啊!郁闷啊!我昏......
等吃的时光最难熬,想玩上升没绳子,想吹口琴没人听,想跟歪歪对歌发现他早饿昏过去了。只好呆呆地看着混浊泛黄的河水,琢磨他们上次溜索怎么就敢往下跳呢?
(饿了,吃饭先,待续)

发贴IP已设置保密 5/27/2003 7:20:52 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
天已黑,灯已亮,酒已倒,饭菜已上桌。瞧瞧都有啥捏:曼青的红烧肉,油光红亮,肥而不腻;小P的罗卜干碎肉,鲜香爽口,卜卜脆;老刘的苦瓜炒肉,虽然不错。但不爽老刘卖瓜,自卖自夸的得意劲,不予表扬;其它的什么汤啊、蛋啊都是些家常菜,只有说做者辛苦了;二锅头半瓶、红酒一瓶、啤酒N瓶,这就是FB呀!不管三七二十一,开吃,开喝。爽歪歪之余,不时偷块把肥肉拉拢一下阿黄......
风卷残云之后,酒足饭饱之时,我躺在椅中,冷眼面对满桌狼籍,满足地用舌尖挑着齿缝中的残渣余孽。蔓青、凉茶、木子三个小资女人排坐在桌后,悠闲的点上了烟,开始放毒了。可惜当时手边没相机,不然又是一幅佳作。
该去灵水了!光光、姚姚商量着要在水中把我的泳裤脱下来,听得我兴奋地挽起两个MM的手就想飞去了。想想在黑夜中与美女水中裸泳,那真是.......咦?地上是谁的口水?各就各位换衣服去了,帐篷中我矛盾重重:要不要换泳裤呢?反正都是裸泳。但是......直接裸露就太没神秘感和美感了。算了,还是换了吧,反正有人帮我脱!
一群裸泳狂走在武鸣的大街上。小P和木子天真的以为到灵水只有5分钟的路程(那是阿隆的摩托车!),唉,小小的浴巾如何能遮住她们曲线具露、只着泳衣的玉体啊!(喂!那几个打灯的GG,拜托照着路啊!怎么老往人家身上照呀?阿呀!我怎么流鼻血了?)两个马叉虫就这样横穿了整个武鸣县城,听说当晚的交通事故上升了200%!
走了N久都没到灵水,木子忽然对姚姚手里的电筒产生了兴趣:“哇!你这根好大啊!手感好好哟!”众人当即笑翻在地!历尽千辛万苦(走了半个钟,又爬过栅栏,骗过值班的),我们终于来到了灵水边.......(这里删去506字)爽啊!回去杀人啦!
(有人请喝酒,先到这儿吧!)

发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:26:15 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
给点支持为!

发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:28:29 PM

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
哈哈哈~~~~~~~猫小鱼不错!!!!!
顶!!强烈地顶!!!!!!!!!!!!!!!

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:42:53 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
支持支持,小鱼写得真好,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/28/2003 9:19:56 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:无所事事的驴
给穷极无聊发送一个短消息 把穷极无聊加入好友 查看穷极无聊的个人资料 搜索穷极无聊在的所有贴子 点击这里发送电邮给穷极无聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
好,很好

无聊,无聊,就是无聊!
发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:41:35 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
哈哈哈
友情提示一下:小鱼明显就是在收买阿黄,是否以便晚上混帐行动的时候方便…………
"不时偷块把肥肉拉拢一下阿黄......"看得我们驴儿好心痛呀,很不得冲上去和阿黄抢红烧肉哟!小P和木子的泳装秀还是可以多花点笔墨的了!
继续呀!!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/28/2003 11:20:02 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
前戏这么多,快到高潮了吧

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/28/2003 11:57:57 AM

85   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页