收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型之驴游[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7679 个阅读者
  标题:非典型之驴游[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
楼上的,竟然连人见人爱的可可MM都不认识啊??就是桥降时和丽花混帐那位啊。。

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:46:52 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
出发情景写得很精彩、入木,期待下文。
TO小屋:又去FB了?
发贴IP已设置保密 5/26/2003 6:19:20 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
回木哥:NO去FB,也没ZN.在明秀园休闲了两天,感觉甚好.

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 6:25:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
**,个个那么能写,我闪先~
期待下文~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:15:56 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
吃饱了,喝好了,来敲键盘了。
(接上文)
摸着没有奔尼帽保护的“秀发”,极度郁闷中。突然眼前一亮,发现前排凉茶JJ的腕上缠绕着一条迷彩头巾,大喜!立即做可怜状,小心翼翼地——大吼一声:“凉茶,借你头巾一用!”没曾想凉茶JJ二话不说,就把纤纤玉手送到我的眼前(抢啊!)。一阵手忙脚乱,沙漠迷彩的头巾总算绑上了头。虽然与我丛林迷彩的一身不是很配,但多少也恢复了一点往日的风采,郁闷也随之一扫而光(谢谢凉茶JJ)。
窗外的雨早已密集,而我却快乐得不得了,驴群也未见骚动。歪歪就地在车上提前开始了个人演唱会,其间我以神秘佳宾的身份,用沙哑而又有磁性的歌声也友情赞助了几首。动听歌儿一曲接一曲,听众的反应越来越强烈。终于,在唱了十二首又三分之一首的时候,失眠两晚深度郁闷中的小骡控制不住自己热烈的感情,深情地对我们说——:“行了,安静一下吧!”车上顿时静了下来(可以听见很多人长吁了一口气),演唱会到此结束。
车过两江,看着熟悉的景物,看着曾经战斗过的地方,不由回想起数年前在这里打炮时的快感(别瞎想,是高射炮!),嗯,以后一定要将在这里发生的故事说给子孙们听(你们想听吗?)。
雷江到了,车未停稳,已有数“忍者”迫不及待地的“爽”去了。望着远处白云缭绕的大明山,我快乐的在雨中走来走去。因为雨大,在经过了分歧、商讨、表决后,驴群统一了认识,还是按照既定方针前进。鸟兽散后,该干啥就干啥,我则跟着一群“饿”人去吃闻名驴友的雷江米粉。我终于见识了真正的FB分子,跟我同桌的三人每人剩大半碗粉就抹嘴走人,理由是——小屋:太酸了吃不下;冬雨:太多了吃不下;姚姚:太烫了吃不下。靠!就算这些理由成立,那剩下的几乎完整的一碟番茄炒蛋又咋说咧?于是,在把我的碗吃个底朝天后,“被迫”消灭了剩下的蛋。
(听说今晚换服务器,先把这段发了再说。)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:04:20 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:14:47 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
文章开头写得不错,强调不得虎头蛇尾哟.
凉茶MM经常这样做的,打倒!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:17:06 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情 [贴图]
配张照片!(有点虚,将就看了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:17:46 PM

给万花油发送一个短消息 把万花油加入好友 查看万花油的个人资料 搜索万花油在的所有贴子 点击这里发送电邮给万花油 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
流口水,什么时候的事呀!继续为

和、静、怡、真
发贴IP已设置保密 5/26/2003 10:47:33 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
说书人的技俩,让人流口水。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 11:17:28 PM

85   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页