收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型之驴游[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7734 个阅读者
  标题:非典型之驴游[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 非典型之驴游[原创]
终于,禁不住人民群众的强烈要求以及两个MM可以混帐的色诱,意志薄弱的我痛下决心,割肉般地挪用了半个月的生活费,报名参加了周末雷江之旅。当晚睡觉时兴奋的想着跟MM混帐时该咋地咋地,一不小心竟然失了眠!
当我一身野战装备并一路睡眼朦胧,打着哈欠赶到安吉客运站时,大家都已经跳着脚等得不耐烦了。还未来得及道声“骚驴”,就被塞了一张体检表,手忙脚乱地边填表边回答护士MM的:酷哥去哪玩呀的无聊问题(唉,人长得帅就是麻烦)。量了温(36度2,正常),安了检(战刀塞在裤腰上,安全),便随着大部队进入了候车室,这才有机会好好检阅我们的队伍,大部分都是熟脸,几个首见的经介绍也都一见如故了。只是MM没有预计的多,郁闷!
车来了,大包小包男人女人乱烘烘全扔上了车。混乱中我拔出刀欲炫耀一下,谁知看到老刘正被他腰上的大号砍刀卡在铺位的扶手上下不得,然后又听到一段话,小屋:“歪歪,你带丛林王来了没有?我带了耶。”歪歪:“我没带丛林王,但我带了比丛林王更厉害的刀哦!”冬雨:“我的刀在包里捏。”(靠,这车站的安检是咋整的?)为了不丢脸,我只好悄悄的把那把破刀收了起来。这时,我发现车上其他乘客正以恐惧的目光盯着我们这群危险的驴......
车开了,当我把背包安顿好后痛心的发现,我心爱的丛林奔尼帽失踪了!立刻满车厢里疯找,不见。要不是车老板拼死相拦,我都已经跳车去了。
躺在铺位上,看着车窗外那巨黑的乌云,回忆起我与奔尼帽在一起的快乐时光,不禁泪流满面,我有点后悔来了。郁闷啊!(待续)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:59:50 AM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好文,期待精彩后续。

固顶!~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 1:07:59 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小鱼:抓紧时间,排除睡意,再接再厉,继续。期待下文。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/26/2003 8:43:18 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小猫,我好内疚哦。泪流满面。。。
正深刻反省中

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:32:57 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小鱼效率,呵呵~~~~~~2003-5-26 0:59:50就有文章出来!!速度真快!这个时间我早就已经睡着了.顶~~~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/26/2003 9:49:27 AM

头衔:民工
    门派:暴走族
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
快写下文呀.你的混帐情况怎样了?还有你有没有经得起两个MM的色诱呀.我们大家都很想知道.

风继续吹......
发贴IP已设置保密 5/26/2003 12:01:59 PM

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
原来小鱼是只好色的馋猫。。。
大家对《色猫与美人鱼的混帐夜》可是很期待的哦。。
今晚不睡也要把下文写完,不然小心引起公愤。。哈。。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 1:53:12 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
TO楼主:行动没有照原计划进行吗?

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:21:06 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
可可是那位MM呀?
有参加本次活动吗?

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:39:38 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
可可,是上班时坐我对面,桥降时和我一起混帐,一笑就露两颗大门牙的可爱美女呀

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 5:46:41 PM

85   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页