收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 计划暑假从南宁踩单车到西藏,有兴趣的请跟贴!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1919 个阅读者
  标题:计划暑假从南宁踩单车到西藏,有兴趣的请跟贴! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:丫头
    门派:毛驴派
 QQ 给糨糊女子发送一个短消息 把糨糊女子加入好友 查看糨糊女子的个人资料 搜索糨糊女子在的所有贴子 点击这里发送电邮给糨糊女子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
19岁的可以去么?
发贴IP已设置保密 5/16/2003 12:25:19 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:轮子的足迹……
    门派:逍遥派
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
我有进藏路线的一些资料,需要的话可以Copy份给你……

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 5/18/2003 10:17:57 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
喜欢骑车的人多了!太好了。N年没骑车出行了。太激动了。
我看过一个骑车环中国的人的经验,他说他开始骑了1000多公里,结果屁股摩出茧了才适应,
我们要去的话必须在前期做训练度过摩合期,不然在西藏上屁股受不了的话就完了。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/21/2003 5:59:41 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
哈哈!无意之间翻出了以前的老贴,看到当年写下的文字, 现在回想起真没有辜负当初自己的"豪言壮语",终于在04年实现了自己多年来骑行西藏的梦想,终生无悔!
时间:2004/7/5--2004/8/15
路线:成都-拉萨 (川藏北线)
开心中..

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 6/19/2007 12:28:49 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
坐车去吧,骑车去真不是人干的事情,你真的是骑上一天的话想的事情就是吃和睡那里还有心情玩啊,建议自己开车去然后把单车挂在车后面
发贴IP已设置保密 7/4/2007 10:02:24 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用木头人在2007-6-19 0:28:49的发言:
哈哈!无意之间翻出了以前的老贴,看到当年写下的文字, 现在回想起真没有辜负当初自己的"豪言壮语",终于在04年实现了自己多年来骑行西藏的梦想,终生无悔!
开心中..

佩服!可惜没有能看到你的作业

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/27/2007 4:06:30 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
佩服啊,你走过的,也是我的一个夙愿

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/2/2007 5:38:44 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
佩服!
发贴IP已设置保密 11/5/2007 10:43:54 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
骑行西藏是艰难的,走滇藏线就更难,按照楼主你的线路一个月几乎是不可能完成的。
我认识的一个骑行驴今年也单骑去了西藏(也是用时一个月,但不走滇藏线,回程大部分坐车),回来之后至今两个多月了两腿还痛,目前连一般的骑行也不能参加,落下这病根,以后不知还能再玩骑行否?按你的骑行滇藏一个月计划,几乎要连连赶路,无什么时间休整。这样就算你到得了拉萨,也回得到南宁,但超负荷的运动损伤看来是难免。说得难听点也许就是一次过玩残你……呵呵~
听听金牙大哥的话没错。
发贴IP已设置保密 11/6/2007 12:42:11 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用木头人在2007-6-19 0:28:49的发言:
开心中..

你不是06年去的吗?

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/6/2007 8:16:38 AM

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页