收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 计划暑假从南宁踩单车到西藏,有兴趣的请跟贴!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1915 个阅读者
  标题:计划暑假从南宁踩单车到西藏,有兴趣的请跟贴! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
金大哥说得对啊,不能逞匹夫之勇啊!大海的教训还不够深刻吗?绝不是泼你冷水!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/13/2003 1:15:06 AM

给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
先说一下我的经历吧,01年大一时骑车回家,270公里两天。
假期常有每天70公里的训练。

楼上的木头人:
可以把车托运到昆明,但是我 怕托运会把车搞坏。
我的电邮是: lin5@21cn.com
QQ: 30491487
再联系!
发贴IP已设置保密 5/13/2003 8:24:48 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
盐井那条线我也走过 , 也看到了骑自行车穿越西藏的人。  不过是外国人,  装备非常的齐全,安全得到一定的保障。我觉得, 你如果有这个愿望可以去试试 。不过要学会放弃  ! 我的意思是西藏的道路是很险恶的。如果你能骑自行车完成世界屋脊之旅当然是一件超越自我的英雄行为。然而, 当你的自行车成为你完成行程的障碍时请把它放弃吧 , 拦上一部汽车继续你的行程,同样可以欣赏完壮丽的美景。再有,按照你的行程计划,骑自行车一个月难以完成,估计要两个月左右吧。

发贴IP已设置保密 5/13/2003 8:38:43 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
TO tylor,首先我要说明,托运一般情况下不会把车搞坏,因为99年我们就是把车托运到桂林的,托车很安全不必担心。还有,我们这边早已有几个朋友有要骑去的愿望。最后补充说明一下,骑车去西藏,是我们的梦想,它是我们的目标,我们还年青,为什么不试一下?不试过又怎么知道不行?当然出发前我们会做一个详细的计划,现在你的计划有点粗糙,关于时间小白菜说得很对,一个月很难,具体时间与计划我们找个时间聊聊吧。
QQ:77618735
Email:nnsy99@163.com
To 小白菜我同意你的观点,金牙素你说得很对,我们会注意的。
小白菜和金牙素希望能认识你们,找个时间聊聊,可否?

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 5/13/2003 9:03:36 AM

给tylor发送一个短消息 把tylor加入好友 查看tylor的个人资料 搜索tylor在的所有贴子 点击这里发送电邮给tylor 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
To 木头人:
很高兴认识你,我现在出不去学校,可能要到20号以后。到时找个时间再聊吧。
我在民院,电话是3261290   2212024
发贴IP已设置保密 5/13/2003 9:11:09 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
TO:木头人    交个朋友当然可以了  最好是你们做好计划了让我们补充就好了   另外  金大哥经验要比我丰富多了   更多的应该和他了解
发贴IP已设置保密 5/13/2003 9:19:25 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
不如换一条线吧。从青海进藏,总算是一条主干公路,车来车往,路况较好,路上后勤保障好。不就是要完成骑车进藏的目标吗。最好不要选滇藏线,难度最大,危险性很高。若执意要走,最好听小白菜的意见:懂得放弃!如果你在跨越白茫雪山口就觉得不行了,以后的行程就放弃吧。不过能在第一次单车远足就能骑到白茫雪山口,也够你自豪一辈子了。最少我们林子中至今没有人能做到。
另外,骑平地公路训练我个人认为只能练速度及正常气压下的耐力,并不见得对高原地貌气候有适应性的帮助。我有一个朋友在足球场上威风得很,殊知一到玉龙雪山的耗牛坪就象个昏鸡一样,十足死相吓人一跳,若真到了寨里雪山口不死才怪。可以试一下从南宁到百色到隆林到兴义一线做初级训练。
科学严慎,胆大心细,有备无患,知己知彼。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 5/13/2003 10:52:31 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给Cristine发送一个短消息 把Cristine加入好友 查看Cristine的个人资料 搜索Cristine在的所有贴子 点击这里发送电邮给Cristine 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我很赞同金朋友的话, 可以节省很多钱,又可以尽情游览大自然的美景,如此高招,又何乐而不为呢?
发贴IP已设置保密 5/13/2003 10:07:21 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
听听金大哥的建议吧!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/13/2003 11:12:53 PM

头衔:狼
    门派:暴走族
给乐野山狼发送一个短消息 把乐野山狼加入好友 查看乐野山狼的个人资料 搜索乐野山狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐野山狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我一个星期前,申请去可可西里当志愿者,不成功的话,就与你同行。乐野山狼,27岁,不是学生,电话2907842(不接电话,就已上山驴行),3月8日与阿飞从南宁骑自行车上大明山顶约130公里,一夜一天。本有计划骑车去广州与驴友爬山,因非典没去成。有时间可与我先热身。

做个牛b的狼
发贴IP已设置保密 5/15/2003 2:09:03 AM

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页