收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]寻块无人打扰的净地来度假

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 771 个阅读者
  标题:[建议]寻块无人打扰的净地来度假 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]寻块无人打扰的净地来度假
推荐一:金秀大樟河谷新村仙人桥景区
地点:大樟乡金秀林场合江分场新村河谷。
特点:无人打扰的秘境,水晶般美丽的溪涧,原始森林的腹地,原生态的瑶寨,全生态的食物,避暑消热的胜景,满山遍野的杜鹃。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/27/2011 2:31:08 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/27/2011 2:33:56 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
备用线路(当仙人桥景区因故不能深入时):1、大樟河谷另一支流:尾村东温河谷。2、大樟乡前面的(象州)百丈乡练石河谷。该河谷就是在进入金秀六巷乡大石壁险峻路段俯瞰所见大峡谷,长15km,可通到门头村边。
五一期间阴间小雨,局部中雨,23~17度。

发贴IP已设置保密 4/27/2011 2:46:36 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
推荐二:融水县怀宝镇泗涧月亮山(饭甑山),九万大山东南主脉最原始最美丽的独立山峰,海拔1449m,溪流众多,古木参天,杜鹃盛开,娃娃鱼的乐园。
五一期间估计无游人干扰,天气阴间小雨转多云,23~18度。

发贴IP已设置保密 4/27/2011 2:55:09 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
推荐三:上思那齐沉香河。(那齐—【徒步】—沉香河中段—【登山】—猫鼻梁—河中段—【溯流】—沉香潭—【徒步】—枯律)。较近,水清,山幽,但可能有较多户外游同好,阵雨,32~23度。

发贴IP已设置保密 4/27/2011 3:23:07 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
地图及行程线路:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/27/2011 8:50:07 AM

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唉,现在上的这个变态班,别人没时间的时候没时间,别人有时间的时候更加没有时间,郁闷坏了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/27/2011 3:04:45 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有放毒了,被刺激得嘿嘿生

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/28/2011 3:56:16 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
融水县怀宝镇泗涧月亮山(饭甑山),很有兴趣,但查不到攻略,金牙大侠是不是给我们打个前站?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/10/2011 11:38:49 AM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用逆流在2011-5-10 11:38:49的发言:
融水县怀宝镇泗涧月亮山(饭甑山),很有兴趣,但查不到攻略,金牙大侠是不是给我们打个前站?

发贴IP已设置保密 5/15/2011 8:42:33 PM

10   10   1/1页      1