收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [讨论]原野十周年联谊活动,请原野老友们关注!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3285 个阅读者
  标题:[讨论]原野十周年联谊活动,请原野老友们关注!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 4/18/2011 11:36:12 AM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
来了

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/18/2011 2:49:36 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/19/2011 2:49:05 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/19/2011 2:49:07 PM

给风云发送一个短消息 把风云加入好友 查看风云的个人资料 搜索风云在的所有贴子 点击这里发送电邮给风云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
发贴IP已设置保密 4/19/2011 9:02:04 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/20/2011 1:01:00 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
有五周年的联谊活动俺就考虑参加下。

凉风有信
发贴IP已设置保密 4/21/2011 9:55:42 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 4/21/2011 2:26:41 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用焮淇在2011-4-21 14:26:41的发言:

我也支持!
建议到下水源蓝村长家中搞庆典活动。下水源在原野户外活动发展的历史意义、地位、记忆都不逊色于明秀圆,但源还在圆不存了。下水源有众多农家乐,上可进山下可戏水,交通便利,形势开阔,最要紧的是蓝村长家的厨房够大,园区地台可以摆下十桌八桌........。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/21/2011 9:56:45 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
蓝村长家就养有不喂饲料的土猪!!!
建议基本思路:
杀一头猪,拉一车瓜果蔬菜,......基本搞掂。
第一天下午上林大丰镇晚饭后再自驾或包车或徒步上下水源报到,扎帐或住栈,品茗、打牌、大话西游....,下半夜观杀猪(请师傅)。第二天早吃过新鲜滚热的猪红猪杂粥后自由组队或陆路进大漳瀑布或水路短途溯源或泡水(泡妞).....。下午五点半点炮开宴,大口吃菜(肉或素),小口啖酒,微醉方休,有艺青年可且歌且舞,庸俗老头可猜码行令,......。
最好不带男朋友(嘿嘿)。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/21/2011 10:28:09 PM

52   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页