收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]大鹏风光好悠游!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1664 个阅读者
  标题:[分享]大鹏风光好悠游! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]大鹏风光好悠游!
嘿嘿,可以玩几天的啵。找个好山好水的屯扎大营,然后一天玩一个地方,爬山累了就回营饮果事。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/7/2011 5:23:41 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
国王:平南佬,还不出计划玩鸟呀?

发贴IP已设置保密 4/7/2011 6:05:44 PM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大鹏行方案有二。
  第一方案。16号从南宁琅东站出发当天中午到平南县转车到大鹏。用二,三天时间以大鹏为中心向四周景点游玩当天来回住大鹏。观赏过鹏山风光也吃饱喝足后视天气情况往金秀方向穿出到六巷会会老朋友。
第二方案。即是在大鹏玩够了之后不穿越直接回南宁或者转去别的想去去向地方随机应变。
发贴IP已设置保密 4/8/2011 9:33:26 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
建议国王考虑自驾,大鹏的主要景点山脚下村庄已通水泥路(至少也是沙土路),机动方便快速省时。
建议方案:
第一天:南宁——桂平——金田——大鹏(采购)——平湾或以远村屯(武冲或界冲)扎营,为第二天进登杨梅山或上课顶(1486m);第二天:登杨梅山或上课顶,返回营地;第三天:至大山观石桥山,后进至高坪以远村屯大姑娘庙或力冲尾,扎营,泡水(短途溯溪);第四天:冲顶阿婆揽孙山(1576m),返回营地。第五天:返回南宁。

发贴IP已设置保密 4/11/2011 3:53:30 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
南宁两车八人;容县的另计。如何?

发贴IP已设置保密 4/11/2011 3:58:21 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
克那么多天,明摆着是不给我跟P,痛扁之!
金牙你克就下刀子下暴雨!

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 4/11/2011 4:44:20 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用阿禾在2011-4-11 16:44:20的发言:
克那么多天,明摆着是不给我跟P,痛扁之!
金牙你克就下刀子下暴雨!

不卵关我事,国王召集的活动。
这种行程,没有几天根本玩不好,你知果。

发贴IP已设置保密 4/11/2011 11:58:24 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
容县几人。几车?将行程通报给他们。约好地点碰头就可以了。
发贴IP已设置保密 4/12/2011 8:59:44 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
路线不错哦~~
发贴IP已设置保密 4/12/2011 6:03:04 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
五一去就好了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/14/2011 9:43:38 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页