收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [推荐]又是一年新春,总得找一个不太遥远的秘境去度假。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1123 个阅读者
  标题:[推荐]又是一年新春,总得找一个不太遥远的秘境去度假。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [推荐]又是一年新春,总得找一个不太遥远的秘境去度假。
一年之春弥足珍贵,选一个阳光明媚温暖灿烂的地方度新年短假,是一件非常愜意的乐事!或许,雪雨纷飞的越城岭顶,有一个神圣的冰天梦想,但春花初绽的十万山下,有我等凡夫的真实理想。
这是一个鲜为人知的美丽秘境:在十万大山的东面,海拔600m群山包裹着的一片平川,方圆上千亩的高山草地,几条弯涎的小河流淌其中,近处是神秘檀香河的正源,不远处是林海茫茫的王岗高山,登顶眺望运气好的你可以看见北部湾上的点点白帆,........。
只要你愿意,你可以从几个方向徒步登上;如果你爱越野,可以驾着你的四驱后驱沿着崎岖山道横冲直上,甚至可以骑着你的山地车纵横飞骋。
那里可以扎营,野炊,踢田野足球,打草地排球。
那里可以腐败纵情,大碗酒大块肉......。记得,草地丛中长着随手可摘的狗肉香、番鬼芫茜。哈哈,大胆的猜!
最重要最值得称道的是那里的假期天气,还有方圆几十公里没有村庄人居!
图中白色弯曲的小线条是一条废弃了的林场山路,越野车可以一个半钟头上去,摩托车一个钟可以到达。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/28/2010 1:49:43 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 天气对比

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2010 2:08:48 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哪个兄弟帮我开这辆黑车上太平田的?赠紧急救生毯一张!数量有限北。

救生毯的功用:
功效:本品为正反面金银两色,可反射80%以上的人体热量。在寒冷气候条件下,有效防止人体热量散失,保持正常体温;在烈日直射的酷热条件下可遮蔽阳光,有效抵御紫外线及高温侵害。
可应急用作防雨、防风、防晒,体积小、重量轻、便于携带。
规格:210cm*160cm
使用方法:用保温毯将全身包裹即可。将金色面朝外、银色面朝里可保温,防止人体热量散失:将银色面朝外,金色面朝里可以防晒。
注意:可燃,远离明火
面积:210X160cm;
材料:PET膜+银色涂层;
厚度:0.01197(mm)=11.97um;
颜色:金、银两色;
重量:50克。
     在低温环境下使用,可保持自身80%的热量不散发,强烈的反光特性,更容易让营救的人员发现,实为野外求生必备物品。在睡袋里加一层急救毯能有效提高保温效果,对保证野营时的睡眠温度大有好处。
急救毯的用途:
1、意外事故发生后,可用急救毯遮盖身体,防止体温急剧下降;
2、车辆在寒冷地带或夜间抛锚,可用急救毯为身体保暖;
3、急救毯可作反射膜,向营救者发出信号;
4、在雨天,急救毯可用作雨披;可撑开做雨棚;
5、夏季太阳直射下泊车,将急救毯银面朝外,遮盖汽车前挡风  
玻璃,可降低车内吸热;
6、睡袋里放一张急救毯,保暖效果非常好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 12/28/2010 2:57:34 AM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
救生毯,好东西,想得到,可惜定好了去白石牙

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/28/2010 8:30:01 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用逆流在2010-12-28 8:30:01的发言:
救生毯,好东西,想得到,可惜定好了去白石牙

没关系,离不太远。到时我们在太平田煮好“三九”肉了,吹个哨子你就从白石牙翻过来一起吃。

发贴IP已设置保密 12/28/2010 10:55:29 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢申哥的分享~~
发贴IP已设置保密 12/28/2010 1:34:23 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这车看的有点熟悉。救生毯留个给我撒。春节要到了有啥活动知一声。
发贴IP已设置保密 1/17/2011 8:31:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不好玩~~~不去!
发贴IP已设置保密 1/29/2011 9:07:25 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
店里本来有几张绿洲丢过来的沃德救生毯,摆在玻璃柜里一年多两年从无人问津,只好又丢回给宾老板了。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 1/30/2011 11:32:19 AM

9   9   1/1页      1