收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2939 个阅读者
  标题:自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
师傅!辛苦了,加油!!!
发贴IP已设置保密 11/1/2010 9:55:23 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用小白菜在2010-11-1 21:55:23的发言:
师傅!辛苦了,加油!!!

小白呀:小声点,低调低调。
发贴IP已设置保密 11/2/2010 12:10:47 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
进入独龙江,就是由东向西翻越5128米的高黎贡山。当天晚上到达乡府孔当村时漆黑一片,什么都没看见。第二天一大早就迫不及待的在周围转了一圈:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
政府隔街引潮流

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
落实指示需努力

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
天天立功第一桥
发贴IP已设置保密 11/2/2010 1:25:32 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
碧水青山独龙江

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
浑然一体和谐乎?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不辞辛劳保传统

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又见昆明偷渡客
发贴IP已设置保密 11/2/2010 1:36:45 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
短片中拍的路不是最烂的,因为那时紧张的很,也很危险。就这些片断也是冒着机毁人伤,将身体伸出车窗外拍的。
点击下面数码观看视频《驶入独龙江,走最烂的路》
谢谢观赏

500,350,1
http://player.56.com/v_NTYyMDg4Nzk.swf

发贴IP已设置保密 11/2/2010 8:47:47 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
闲哥,加我Q:380764578。烧鸡洪。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 11/2/2010 10:01:22 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/2/2010 10:56:13 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
木哥的第二张精彩
发贴IP已设置保密 11/3/2010 12:35:40 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用锈江残桥在2010-11-2 22:01:22的发言:
闲哥,加我Q:380764578。烧鸡洪。

已加,待批。
发贴IP已设置保密 11/3/2010 12:47:35 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
我也添几张,凑热闹哈:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/4/2010 7:17:58 PM

57   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页