收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2934 个阅读者
  标题:自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路
9月25日早9点30分,三部越野车搭乘着11个好汉、满载着大包、食品、应急物资,在金牙素、森林木的策划统领下默默的起程了。于福贡到贡山的路上收留了一部海南的单车单人,至察隅分手(我们的福星);一部车于帮达分手赶回南宁上班;另一部车自昌都赴女儿国探密泸沽湖,最后于10月23日回到南宁。以下主要是我所乘坐阿海车的全部行程。
行程:(凭记忆排列,如有谬误请车友补正)
9月25日:南宁——昆明(836km,宿郊区);
9月26日:昆明——腾冲,夜宿农家,美美的泡温泉,(650km,楚大、大保高速);
9月27日:腾冲——福贡,(456km,228、230省道);
9月28日:福贡——贡山,
9月29日:贡山——独龙江(宿孔当乡2晚,95km,乡道,全国最烂的路;
9月30日:探访神秘独龙江,作客独龙族农家;
10月1日;独龙江——丙中洛,艰辛走出独龙江,宿丙中洛;
10月2日;丙中洛精品景点一日游,采购目诺扎营食品;
10月3日;丙中洛——察瓦龙,约120km,初级乡道,全国最险的路,进入西藏;
10月4日;察瓦龙——日东村目诺寨,(110km,乡道,路况差,翻一个海拔4500m山口,扎营);
10月5日;日东——察隅,(130km,县道,路况差,翻3个4500山口);
10月6日;察隅——然乌镇,晚10点才吃饭。
10月7日;然乌——昌都,
10月8日;昌都——德格,经帮达后进入四川;
10月9日:德格 ——普马乡,
10月10日:普马乡——白玉县
10月11日:白玉县——巴塘县
10月12日:巴塘县——喇嘛垭乡,
10月13日:喇嘛垭乡——冷干多村牧场,徒步15公里左右,扎营村头牧场;
10月14日:冷干多村牧场——格猜多钦坝,徒步6、7公里,扎营格聂雪山下;
10月15日,格猜多钦坝——喇嘛垭乡——理塘县,徒步7公里,手拖13公里,汽车到理塘;
10月16日;理塘——新都桥——沙德镇;
10月17日:沙德镇——九龙县——昌都市,绕道上次梅垭口观贡嘎主峰,
10月18日:西昌市,参观卫星发射中心,游览邛海;
10月19日:西昌市——弥勒县,工作为重急弛返回南宁,放弃泸沽糊。
10月20日:弥勒县——南宁

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
功勋4车
发贴IP已设置保密 10/27/2010 10:08:02 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一看日程,今天在哪,明天到哪,立马就晕了,各位大佬,这趟开车是爽了,可是为了开车而开车,看的有点匆匆而过了吧?
另外再问问,牙佬的那辆山寨宾士做·爱ML450的黄海,这回表现如何?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/27/2010 3:48:28 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用驴儿在2010-10-27 15:48:28的发言:
一看日程,今天在哪,明天到哪,立马就晕了,各位大佬,这趟开车是爽了,可是为了开车而开车,看的有点匆匆而过了吧?
另外再问问,牙佬的那辆山寨宾士做·爱ML450的黄海,这回表现如何?

一路走来走去,全凭两驱超越;翻山越岭过涧,从来不惧艰险;四驱汗颜征途,旗胜呎尺不漏;全程最重最远,油耗最低取胜;油箱碰裂洒漏,一直颷车自救;排气支管颠落,铁箍扎紧再跑;好车配上好驭,白菜武艺超强!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/27/2010 4:14:11 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
打油诗写得够牛,看来牙佬对此山寨做·爱ML450相当满意,有此牛车,以后爬山越岭NB大大的,等着举办看片会了。
看越野e族,除了对一些诸如油漆、继电器之类的外,主要是对此ML450的踏板位置不满意,不过这是开车人的事情了,牙佬坐车的,只管享受了。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/27/2010 4:47:25 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用驴儿在2010-10-27 15:48:28的发言:

马户儿啊:
那叫无限风光在路上,走车观景乐融融。
且听下回分解;
哈哈.......哈
发贴IP已设置保密 10/27/2010 8:36:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
怪不得近来不见这帮洒肉驴冒头

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/28/2010 8:23:05 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用闲哥在2010-10-27 20:36:12的发言:

马户儿啊:
那叫无限风光在路上,走车观景乐融融。
且听下回分解;
哈哈.......哈

闲哥,这哈哈······哈,笑得那么勉强,估计是一路开车,不得尽情地喝,不得尽情地······一路憋得难受憋出来的吧?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/28/2010 9:57:14 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
师傅 !!!后续呢  要快哇。。。。。
麻烦各位同行大侠把我的照片发给我,谢谢!
发贴IP已设置保密 10/28/2010 8:14:08 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我放张迈克尔··杰克逊PP
发贴IP已设置保密 10/29/2010 12:12:07 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用小白菜在2010-10-28 20:14:08的发言:
师傅 !!!后续呢  要快哇。。。。。
麻烦各位同行大侠把我的照片发给我,谢谢!

正在给你做美容呢。弄好了就批发过去。
闲哥,努力......!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/29/2010 4:32:44 AM

57   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页