收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]大山包,我在您肩膀上趴下。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 837 个阅读者
  标题:[分享]大山包,我在您肩膀上趴下。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]大山包,我在您肩膀上趴下。
前段日子,偷溜了次云南昭通大山包。在准高原地区徒步游玩了两天,也算是为本月下旬出行的滇藏蜀自驾自助游做了次小热身。本来还想到大山包相邻的田坝乡去溜溜,无奈山高路险交通十分不便(每天只有十八座一班乡巴,且不定期准时),只好作罢。站在大山包鸡公山傍的护栏边,再不恐高的牛人也要头晕,以至于当站到没有任何护栏为依附的野崖边,在呜呜的寒风中,我不得不提前趴下,因为实在不想从3200米的高崖飞下1500米的牛栏河边。
保护区名称:云南大山包黑颈鹤国家级自然保护区
  保护区简介: 云南大山包黑颈鹤国家级自然保护区位于云南省昭通市,海拔在3000米—3500米,总面积1.92万公顷,以国家一级保护动物黑颈鹤及其生境为主要保护对象。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/7/2010 1:59:13 PM

门派:逍遥派
给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
震撼!
上google earth查查看先

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 9/7/2010 2:07:06 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/7/2010 2:17:24 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 9/7/2010 2:22:22 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
“板城烧锅酒,可以喝一点。”
这次金牙素的P,可以顶一下。

发贴IP已设置保密 9/7/2010 5:35:48 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
摄影技术提高了不少。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 9/7/2010 9:37:53 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
偷欢是不对的

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/8/2010 2:55:15 PM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
又找到好地方玩了

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 9/8/2010 4:17:17 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
啊哟。。不错哦。。险壑丹顶(非仙鹤也)。。白衣黑颈(非黑警也)。。小有摄技(非色妓也)呵呵。。甚慰、甚慰。。

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 9/8/2010 4:35:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
有两张照片的意境不错呀,独自偷欢……
发贴IP已设置保密 9/17/2010 9:41:56 AM

10   10   1/1页      1