收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]一年有一个梦想,金秋去实现。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1454 个阅读者
  标题:[建议]一年有一个梦想,金秋去实现。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]一年有一个梦想,金秋去实现。
多年的幻想:可不可以在传统的进藏线以外,找到一条新的线路,从那没有走过的地方,在绝美的景色和惊骇的路线中,在西藏的地界上画出一道彩虹...........。
现在,终于有了这种可能。2009年8月,从云南贡山经丙中洛穿过滇藏界至察瓦龙抵察隅出然乌镇的公路已经开通!就从这条道岔进藏,成为今年的一个梦想。
这个梦,可以有两个版本:
1、南宁——昆明——大理——腾冲——泸水——贡山——独龙江——贡山——丙中洛——察瓦龙——察隅——然乌——八宿——昌都——江达——德格——白玉——甘孜——炉霍——马尔康——红原——若尔盖——玛曲——迭部——武都——剑阁——锦阳——成都——峨边——金河口——汉源——冕宁——西昌——攀枝花——昆明——南宁。约三十天。
2、南宁——昆明——贡山——察瓦龙——察隅——昌都——德格——白玉——巴塘——(格聂雪山)——理塘——(贡嘎雪山)——石棉——冕宁——西昌——昆明——南宁。约二十天。
先看看先驱们的足迹吧:

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1070678&highlight=

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 8/3/2010 10:13:44 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
上年本想走察瓦龙进藏,后来查了路况我们当时那台轿车只能放弃这条线走317进了。阿金哥几时出发,我跟屁哦。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/3/2010 3:23:10 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
走田壮壮的德拉姆很不错哦

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/3/2010 3:24:25 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
牙老又放毒了,第二条线,经过两座雪山,八月去,青黄不接的,可能不太爽吧?
别人的格聂计划,希望对牙老有小小帮助
http://bbs.sanfo.com/dispbbs.asp?boardid=91&id=125060&star=1#125060

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/3/2010 8:48:12 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
没越野车,不敢跟

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/3/2010 8:58:05 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用太阳神在2010-8-3 15:23:10的发言:
上年本想走察瓦龙进藏,后来查了路况我们当时那台轿车只能放弃这条线走317进了。阿金哥几时出发,我跟屁哦。

呵呵,老金正开始心理热身中,先摸两座大山爬爬自我体检下子,看气喘屁漏没有。当发展到按捺不住时,就出发。
近了看车位情况再定能否?

发贴IP已设置保密 8/4/2010 1:21:20 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用驴儿在2010-8-3 20:48:12的发言:
牙老又放毒了,第二条线,经过两座雪山,八月去,青黄不接的,可能不太爽吧?
别人的格聂计划,希望对牙老有小小帮助
http://bbs.sanfo.com/dispbbs.asp?boardid=91&id=125060&star=1#125060

最大的可能行期是九月二十~十月二十期间,层林尽染、天蓝山白枫似火,还有高原红哦哦。
需要好好安排上下老小吃喝拉撒的事情,才能一走了之几十天的。不知这条路朋友有没有狗胆自驾穿越。现在这年头,看见飞机头顶过就下意识戴钢盔的事见怪不怪了。
谢谢荐料!

发贴IP已设置保密 8/4/2010 1:35:14 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用逆流在2010-8-3 20:58:05的发言:
没越野车,不敢跟

拼车呀。十月前后应该有好几拨越野e大队以及外挂队伍走这线。你不见,墨脱线都常有桑塔那轿车进去。广西有一个二十多岁的小伙一辆QQ居然单人单车走了新疆两大漠和新藏大北线上珠峰大本营!**这个当代林冲!!

发贴IP已设置保密 8/4/2010 1:44:46 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
MMD,十月份那个狗屎的NB会,我们是不许请假的,否则就可以跟牙老晃荡看金秋了。
报名参加线路研讨会跟出行送行会,混酒混喝,如何?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 8/4/2010 11:35:46 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
九月去呀,跟不了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/5/2010 8:01:45 AM

15   10   1/2页      1   2   尾页